Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Надежды
Николай:
Надежда, если я вам скажу: срочно сделать электрофорез серебра в десну под лункой - это идеально работает. Но, вопрос, где вам это сделают?! В совковой стоматологии это делали в периодонтозных кабинетах, которые современная бизнес-стоматология быстренько ликвидировала. Вы ж в Прибалтике, может у вас остались "нормальные" врачи...
Я это делал сам и убедился в эффективности - был периодонтоз и острый периодонтит со свищём.
Кроме того "серебряная" вода эффективно подавляет патогенную микрофлору в ЖКТ, что вам тоже актуально.
Mark!:
--- Цитата: Николай от 28 Января 2021, 15:16:48 ---Надежда, если я вам скажу: срочно сделать электрофорез серебра в десну под лункой - это идеально работает.
--- Конец цитаты ---
На мой взгляд очень дельное предложение. Я бы еще дополнил, что можно активированную воду использовать - анолит.
--- Цитата: Nadezhda от 28 Января 2021, 11:30:57 ---Вот вчера удалили мне зуб, и ранка нагноилась и к вечеру поднялась температура - 38,5
И конечно врач, который удалял , сказал пить антибиотики ! Ничего другого они не знают!
Хоть я ему сказала, что мне нельзя их пить, у меня дисбактериоз от них, а ещё раньше был
когда то гепатит....Но он настаивает, и запугивает меня...плохими последствиями....
И тоже говорит о моей ответственности за свою собственную жизнь!
--- Конец цитаты ---
Врач говорит дело! Если пошло воспаление, то его надо давить. И наружными полосканиями ничего не сделать.
Необходимо в организм вводить антибиотики, как бы это странно не звучало. Я три дня назад удалял зуб тоже.
И в своем дневнике написал как решил эту проблему - делаю инъекции чтобы не глотать и не убивать микрофлору.
Если не можете решить этот вопрос с инъекциями - пейте антибиотик. И держите его подольше во рту постепенно запивая.
Так можно стократно поднять уровень антибиотика в инфицированных тканях. По сути это осмотическая блокада воспаления.
Микрофлору потом вытянем если будете решительны и последовательны. В конце концов у Вас нет другого выхода.
Лечите зуб - через пару недель можно будет вернуться к микрофлоре. И не вешайте нос - чем смогу обязательно помогу.
Nadezhda:
Спасибо, Николай и Марк! Не знаю об электрофорезе...надо звонить , узнавать....
Насчёт инъекций антибиотиков тоже конечно хорошая мысль.но почему то они
всегда назначают в таблетках.... А во рту рассасывать...они же наверное жутко
горькие? Конечно придется потерпеть....
Наверное это посты надо перенести в мой дневник?
Вот дозвонилась до физиотерапии....сказали, что такой процедуры они не делают.... (sun)
Mark!:
Батарейку (лучше на 9 вольт) и два проводка + ложку серебряную. Электрофорез делается самостоятельно.
Почитайте в сети - ничего сложного нет. https://litelife.ge/ru_silver.html
Рассасывать постепенно противно. Я уже проходил через это как то давно. Но просто не надо жевать таблетки.
Положить рядом с лункой и время от времени сглатывать выделяющуюся слюну. Да, противно и слизистую раздражает.
Но просто деваться некуда. Если есть знакомый ветеринар - там в ваших краях есть они - попробуйте у них поискать инъекции.
Корова таблетки глотать не будет. Поэтому есть шанс найти именно в уколах и не дорого. Ветеринарные препараты не хуже.
Важно лишь дозу соблюсти сообразно с Вашим весом.
Nadezhda:
Позвонила врачу, который удалял мне зуб, спросила какие антибиотики мне поколтть. И надо ли рецепт....
Он сказал, ничего не надо колоть, у вас просто такое заживление. Я спросила, может полоскать хотя бы раствором соли, он ответил, ничего не трогайте, всё и так заживёт.
Короче, сидя в кабинете , поставил новый диагноз и отменил все свои предыдущие назначения....
А температура 37,1 это нормально...
А по субботам они не работают, ни одного дежурного стоматолога теперь нет
Так что придется лечиться народными средствами...
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
А тем более теперь... всё можно списать на ковид!
Навигация
Перейти к полной версии