Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Надежды

(1/31) > >>

Nadezhda:
Спасибо за все советы всем.
 Марк, вы имели ввиду, чтоб я писала в своем дневнике?  Не знаю как теперь  ,,переехать" в него....подробностей вроде особых нет, кроме того, что уже писала.....после лечения
антибиотиками по назначению стоматологов, после операции на нижней челюсти.у меня
появились симптомы дисбактериоза....И вот,
 уже скоро будет полтора месяца , они не проходят....ни диета , ни про - пре -биотики   не помогли.
Вот и всё... Не знаю, что ещё писать....

Mark!:
Дисбактериоз в чем конкретно выражается? Это важно потому что не факт что проблема в нем именно.
Если не хорошо с пищеварением то может быть и проблема с печенью и с желудком и с общим стрессом.
Надо симптомы поподробнее описать. Тогда будет более понятно как регулировать организм.

Nadezhda:
Симптомы дисбактериоза - диарея до 4-5 раз в день., метеоризм и общая слабость....фактически больше месяца на голоде,  так как пища не усваивается, выходит непереваренная....Похудела на 3,5 кг, хотя лишнего веса почти не было...
  А вит. Д  действительно принимают таким огромными дозами?
Я тоже летом загорала очень много и думала, что запаслась  на всю зиму
этим витамином...

Феаннир:
Непереваренная пища - явно поджелудочная, насколько сталкивался с этим и что известно мне.
Вит.Д принимаю сам каплями, две или три, в одной капле 400 единиц, в граммах (микро) не знаю, сколько это. Это скромные дозы его.

Mark!:
Судя по описанному ситуация не обязательно связан с дисбактериозом, хотя и такое возможно.
Я бы на вашем месте срочно сдал анализы чтобы исключить подозрения на холерный вибрион или что подобное.
Хотя от холеры уже бы фатальный исход за это время был. Но анализ надо сдать точно в любом случае!
Врачи немецкие разные очень. Есть грамотные, но вменяемых мало - как биороботы. Я бы на них не рассчитывал.
Эти дети самки собаки даже перекись водорода в аптеках не дают продавать. Дочке отсылал по почте в Баварию.

Если исключить пост, что Вы делать видимо не сможете. То перво ес чего бы начал - это Натто (сенная палочка).
В Германии точно есть Натто уже готовый. Есть сайт www.nanuko.de  - купите у них если не найдете у себя в городе в маркете.
И срочно ешьте НАТТО по нескольку раз в день. Патогены оно прибывает быстро - за несколько дней. Натто сильная штука.
Кишечная микрофлора это прежде всего баланс разных культур без преобладания патогенных. Натто как раз тут балансир.

Еще ел бы простую рисовую кашу и белого риса. Она обычно хорошо притормаживает диарею. Затем уже пробиотики, но ректально.
Они при прохождении через желудок почти все дохнут и перерабатываются. Поэтому от перорального приема толку никакого.
Делал бы микроклизмы на ночь и совсем не обязательно после опорожнения. Если в кишечнике что есть, то это пробиотикам корм. 

Кстати важный вопрос - отрыжка и\или изжога есть? Если есть, то вероятно причина скорее в желчном и в поджелудочной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии