Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Надежды
Nadezhda:
Постоянно кого то спрашивать, кому то надоедать, мне неудобно....
А дома спросить некого... я живу одна....А все знакомые заняты, работают,. дети,
внуки и т.д. Соседи тоже такие пожилые и не очень то дружат с компьютером...
А в ветке никто кроме вас, не отвечает...Я кучу вопросов задавала, и только
вы отвечали ,..И то не всегда.... И не на все вопросы......
Но я не сужу, потому что понимаю....у всех свои дела....
У меня ещё и с планшетом часто проблемы...он быстро разряжается , и потом
дооолго заряжается.... Так что, простите, пожалуйста....
Mark!:
Люди у НЕГО не стесняются постоянно чего то просить. А у других так и подавно нечего стесняться.
Ваша ответственность за собственную жизнь должна подталкивать на поиски путей совершить себя.
А что мешает работать на планшете подключенным к зарядке?
Nadezhda:
Я так и делала всегда - работала на планшете, включенном на подзарядку. Но потом мне сказали, что это вредно для здоровья.....
Это во первых...
И во вторых, в такой ситуации планшет вообще
перестаёт заряжаться, а наоборот разряжается...
быстрей и быстрей....
Nadezhda:
--- Цитата: Mark! от 27 Января 2021, 20:00:47 ---Люди у НЕГО не стесняются постоянно чего то просить. А у других так и подавно нечего стесняться.
Ваша ответственность за собственную жизнь должна подталкивать на поиски путей совершить себя.
А что мешает работать на планшете подключенным к зарядке?
--- Конец цитаты ---
К сожалению люди другие....у них быстро кончается терпение....им быстро всё надоедает...
У них много своих дел....они живут в суете этого мира, им некогда !!! Я уже сталкивалась с этим
много раз.! Как написал Экклезиаст : Суета сует и погоня за ветром.!
Nadezhda:
Да и у меня полно проблем, то одна, то другая....
Вот вчера удалили мне зуб, и ранка нагноилась и к вечеру поднялась температура - 38,5
И конечно врач, который удалял , сказал пить антибиотики ! Ничего другого они не знают!
Хоть я ему сказала, что мне нельзя их пить, у меня дисбактериоз от них, а ещё раньше был
когда то гепатит....Но он настаивает, и запугивает меня...плохими последствиями....
И тоже говорит о моей ответственности за свою собственную жизнь!
И вот что мне делать? Какой выход из этой ситуации?
И вот я обращаюсь ко всем вам! С вопросом о жизни и смерти! Кто может ответить? (h)(H)(l)(L)
Навигация
Перейти к полной версии