Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Надежды
Mark!:
Ну Вы же сами из медицины - всю жизнь там проработали так чего удивляетесь? А антибиотики надо принимать.
Это профилактика и она обязательна. Полоскать нельзя чтобы не вымыть фибриновую пробку в лунке.
Если она уже вывалилась то полоскать можно и нужно. Но одновременно принимать антибиотики непременно.
Да придется пожертвовать микрофлорой. Но ее можно восстановить у живой Надежды. Микрофлора нужна живым.
А при воспалении кости может быть все, что угодно вплоть до ... https://lenta.ru/news/2020/07/30/zyb/
Nadezhda:
Ещё бы найти серебряную ложку....не хватило ума когда то купить....
А теперь говорят нет настоящего серебра....
Mark!:
Ну хоть что серебряное есть? Крестик к примеру или старая монетка.
Nadezhda:
--- Цитата: Mark! от 29 Января 2021, 14:33:22 ---Ну хоть что серебряное есть? Крестик к примеру или старая монетка.
--- Конец цитаты ---
Да, была серебряная цепочка и ту кому то отдала , внучке вроде бы......а остальные украшения были из золота ...жаль, что оно не лечебное...
Да, пленки фибриновые выпали, и я уже полощу солевым раствором....
А какие антибиотики, скажите мне пожалуйста.....когда у меня уже был от них и гепатит в прошлом и осенью этого года дисбактериоз.... Мне уже так вбили в голову, что антибиотики это смерть, а теперь все наоборот, оказывается это жизнь....
И я уже согласна, но не знаю какие, их же миллион.... А тут выходные, а гной то всё течёт....
Да и вообще мне сказали, что их не дают без рецепта....
А медиком я была только до 45 лет, а сейчас мне 72, так вот я уже всю медицину забыла....
Да ладно , как Бог даст, на всё Его воля , как говорила ещё моя бабушка....
Надо только успеть некоторые документы оформить....
Mark!:
--- Цитата: Nadezhda от 29 Января 2021, 15:10:26 ---
--- Цитата: Mark! от 29 Января 2021, 14:33:22 ---Ну хоть что серебряное есть? Крестик к примеру или старая монетка.
--- Конец цитаты ---
Да, была серебряная цепочка и ту кому то отдала , внучке вроде бы......а остальные украшения были из золота ...жаль, что оно не лечебное...
Да, пленки фибриновые выпали, и я уже полощу солевым раствором....
--- Конец цитаты ---
Тогда как вариант крошечный кусочек от таблетки антибиотика отламывать и заворачивать в ватку.
А затем закладывать этот ватный шарик с антибиотиком внутрь лунки. Слюна все равно постепенно пропитает вату.
И кусочек этого антибиотика прибьет все что будет не слишком глубоко. Если инфекция не ушла внутрь - точно поможет.
Таким образом удастся может быть и кишечную микрофлору не покалечить сильно. Только не вдохните его. (wait)
У меня довольно длинный успешный опыт местного применения антибиотиков. В порошках и мазях в том числе - еще с универа.
Всегда срабатывает очень надежно и мощно. Это как уничтожить банду в деревне, конкретной хате - хватает ящика гранат.
Медики привыкли к сожалению бомбить всю страну, в надежде зацепить и эту деревню и тот самый дом где банда сидит.
Навигация
Перейти к полной версии