Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Надежды

<< < (5/31) > >>

И́горь:

--- Цитата: Nadezhda от 04 Ноября 2020, 04:21:27 ---Хорошо.  Спасибо. Заказывайте!   

--- Конец цитаты ---
  :o :unsure::(

--- Цитата: Nadezhda от 04 Ноября 2020, 04:21:27 ---С чего  то надо начинать....

--- Конец цитаты ---

Надежда, а закваской вас будет Марк снабжать? Задача получения ее из сена сопоставима по трудоемкости с теплоизолированием сувида. Я уже пытался 2 раза, и у меня пока не получилось. Так мне ж  интерсен сам процесс, и я никуда не спешу.
     Вам нужна сенная палочка? Так почему бы сначала не пробовать пробиотики именно с сенной палочкой? Например, такой: https://lithuania.desertcart.com/products/55149893-advanced-probiotic-with-patented-de-111-strain-bacillus-subtilis-spore-forming-probiotic-no-refrigeration-needed-11-5-billion-organisms-probiotics-for-women-and-men-60-vegetable-capsules
 Три -пять дней, плюс 5 Евр и он у вас.
Там внизу страницы похожие продукты есть, можно полюбопытствовать.

Mark!:
Сенная палочка от меня придет. Сегодня отправлю пакет - хватит на несколько месяцев.

Mark!:
Отправил сегодня с номером для слежения - фото пакета (с номером и адресом) в личке. Придет через неделю.

Nadezhda:
Марк, помогите мне понять, с чего мне начинать....со СМЕ, с ферментированных
продуктов и если да, то каких.... или  сразу с Натто ?
Я что то запуталась и отстала от вас всех за эти 6-7 лет...и там в этих ветках так
много надо читать, столько много информации, что моя голова не вмещает....
      Анализы я сдавала на посев, как вы и советовали...В ответе написано,
что патогенных  бактерий не найдено...
Это хорошо или плохо?   Если нет патогенных, то и хороших нет? .. :pardon:

Mark!:
Сразу с Натто. Вам надо прибить патогены которые активизируются при сбое баланса микрофлоры и дисбактериозе.
Вообще слово дисбактериоз галлюциногенное совершенно. Бактерии там ведь есть и их полчища. Просто штаммы не те.
И сейчас было бы идеально именно сенной палочкой придушить все лишнее и патогенное. Она тем и уникальна.
Причем плесень грибы и прочую нечисть она душит по всему организму, включая и легкие, а не только в кишечнике.

--- Цитата: Nadezhda от 02 Декабря 2020, 20:44:50 ---Анализы я сдавала на посев, как вы и советовали...В ответе написано,
что патогенных  бактерий не найдено...
Это хорошо или плохо?   Если нет патогенных, то и хороших нет? .. :pardon:

--- Конец цитаты ---

Если медицина до сих пор не знает какие и сколько там бактерий должно быть, что они еще должны были написать?
Тифа нет с холерным вибрионом и хорошо. Вот нынешний потолок самой передовой медицинской диагностики.
Вы же медик - должны вроде сами понимать это. А что и сколько у Вас должно быть они сами понятия не имеют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии