Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Надежды

<< < (6/31) > >>

Nadezhda:
Да, спасибо, Марк...  А получится у меня Натто? Не очень представляю..
А насчёт медицины  - давно в ней разочарована....и даже согласна со
Стерлиговым, когда он ругается на врачей ... :pardon:
И медиком меня прошу  не называть.  :)). , потому как у меня пенсионный стаж
уже больше рабочего.... ^-^
И даже когда работала в медицине, работа у меня была чисто техническая.   (tmi)

Nadezhda:
    Слава Господу, посылку сегодня доставили, !!! Я искала их, они меня...якобы....
И вот наконец то нашли друг друга.... Всё в целости и сохранности !  Спасибо вам , Марк!
 Подруга заинтересовалась, прибежала смотреть...кучу вопросов задала....а я сама пока
 толком не знаю....с чего  хотя бы начинать ?...  :pardon:

Mark!:
Ее можно даже не мыть. Сразу положить десяток яиц. Поставить 61 градус и на 24 часа на ночь.
Утром уже можно будет есть ферментированные яица, которые вкусны и шикарно усваиваются.

Nadezhda:
Спасибо, Марк....но я не поняла, как это на 24 часа на ночь?  Я думала, что на ночь  это на 12 часов...
И  можно поподробнее написать ,как ферментировать   яйца в сувиде ... Я же не знаю, сколько воды
наливать, и почему десяток, ..я же их быстро не съем, они потом не испортятся в холодильнике?
И яйца не мыть?  И вообще я даже не нашла инструкции на русском языке в сети,  и даже ещё не знаю
значение всех кнопок....Рецептов всяких блюд полно, а  описания самого прибора  в сети нет......
 Может мне кто то  поможет, объяснит , если Марку некогда..? У вас тут опыт уже большой....
       Очень прошу, помогите кто нибудь...

Алексей Рэдс:
Насчëт фразы "на 24 часа на ночь" - имеется ввиду, что должно пройти 24 часа - в том числе можно их оставить на ночь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии