Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Надежды
Nadezhda:
Да, спасибо, Марк... А получится у меня Натто? Не очень представляю..
А насчёт медицины - давно в ней разочарована....и даже согласна со
Стерлиговым, когда он ругается на врачей ... :pardon:
И медиком меня прошу не называть. :)). , потому как у меня пенсионный стаж
уже больше рабочего.... ^-^
И даже когда работала в медицине, работа у меня была чисто техническая. (tmi)
Nadezhda:
Слава Господу, посылку сегодня доставили, !!! Я искала их, они меня...якобы....
И вот наконец то нашли друг друга.... Всё в целости и сохранности ! Спасибо вам , Марк!
Подруга заинтересовалась, прибежала смотреть...кучу вопросов задала....а я сама пока
толком не знаю....с чего хотя бы начинать ?... :pardon:
Mark!:
Ее можно даже не мыть. Сразу положить десяток яиц. Поставить 61 градус и на 24 часа на ночь.
Утром уже можно будет есть ферментированные яица, которые вкусны и шикарно усваиваются.
Nadezhda:
Спасибо, Марк....но я не поняла, как это на 24 часа на ночь? Я думала, что на ночь это на 12 часов...
И можно поподробнее написать ,как ферментировать яйца в сувиде ... Я же не знаю, сколько воды
наливать, и почему десяток, ..я же их быстро не съем, они потом не испортятся в холодильнике?
И яйца не мыть? И вообще я даже не нашла инструкции на русском языке в сети, и даже ещё не знаю
значение всех кнопок....Рецептов всяких блюд полно, а описания самого прибора в сети нет......
Может мне кто то поможет, объяснит , если Марку некогда..? У вас тут опыт уже большой....
Очень прошу, помогите кто нибудь...
Алексей Рэдс:
Насчëт фразы "на 24 часа на ночь" - имеется ввиду, что должно пройти 24 часа - в том числе можно их оставить на ночь.
Навигация
Перейти к полной версии