Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Надежды

<< < (4/31) > >>

И́горь:

--- Цитата: Mark! от 02 Ноября 2020, 19:11:19 ---Вот ссылка на сувидницу - лучше любой мультиварки будет. Любые каши и Натто можно делать в ней. Яйца, рыбу мясо птицу и т.д.
Все можно ферментировать. И забыть про плиту и сковородку навсегда.

https://www.ebay.com/itm/OLLA-COCCIoN-LENTA-Y-COCINA-AL-VAC-O-PROFICOOK-PC-SV-1112-SOUS-VIDE/114335542264?hash=item1a9eedebf8:g:Rs4AAOSwu5BfJyZV

Если у Вас нет своего аккаунта в ебей могу я взять с отправкой продавцом на Ваш адрес.
Просто на почту сходите и получите через неделю-полторы.

ps
Мультиварка в которой можно делать нормально Натто - выйдет дороже раза в полтора-два. Так в нее банки плохо влезают.
Сувид установка лучше всего.

--- Конец цитаты ---

Именно, такую я сейчас разобрал для установки в ней термоизоляции. Этот прибор больше печка для кухни, чем  нагреватель продукта. 
Так что категорически не советую такое покупать, если не планируете сразу разбирать и доделывать.  Правильно было бы запретить на законадательном уровне производство таких неэкономичных энергопрожорливых посудин.
Лучше уж мультиварка. Есть и на 6 литров, есть и с двумя чашами.

Mark!:

--- Цитата: И́горь от 03 Ноября 2020, 13:46:04 ---Так что категорически не советую такое покупать, если не планируете сразу разбирать и доделывать. 
Правильно было бы запретить на законадательном уровне производство таких неэкономичных энергопрожорливых посудин.

--- Конец цитаты ---

Все верно! Если женщина на пенсии сделала летающее авто на холодной плазме, сувидницу тем более сделает.
Заодно добавит к своей сувиднице генератор импульсного терагерцового диапазона - в самый раз Натто делать.
А вообще я согласен - надо на законодательном уровне еще чайники запретить и кастрюли и особенно плиты.
Они больше кухню греют, чем воду иди продукт. А за сковородки вообще штрафовать давно пора, тем более жарить вредно.

А если серьезно, как Вы себе представляете она должна выкручиваться из этой ситуации? И кстати мультиварка неудобна для Натто.
Вы сами Натто в мультиварке делали? Сравнивали с тем как легко и удобно это можно в сувид сделать и как в мультиварке?
На рынке есть для Натто только наттомейкеры по 250 баксов. Так до них еще надо же горох будет в чем то отферментировать.
Поэтому сувид пока единственный реальный вариант. А то что он с недостатками... так не слишком они и большие.

Nadezhda:
 У меня плиты уже нет, есть только  индукционная плитка маленькая, но в ней  температуру можно устанавливать от 60 до 200 ° с интервалом  20 ° это много....А есть ли  к
Сувиду  инструкция на русском языке, хоть в сети?   
Я сегодня смотрела  в магазинах мультиварки и увидела только З вида : Филипс, Скарлет и Рэдмонд, Последний самый дорогой,  129 €  Но его больше всех хвалили , я помню....
Но на русском есть инструкция только к Скарлетту и цена у него всего 49 €

Не знаю что лучше..  Может и тут сувид есть , я же не смотрела...Чтобы вас не заморачивать...  И
 сейчас посылки идут долго.... Я сегодня отправляла посылку в Россию, раньше она доходила за неделю, а  теперь , на почте сказали, могут месяц  ползти....
        Как я и думала , у нас соус японский. Ямаса  с зеленой пробкой есть только  в маленьких бутылочках по 150 мл.!  По 4 €   Дорого,..наверное? Сколько же стоит  поллитровая бутылка? А другого ничего нет.  Может в  Лидл есть, но вряд-ли...

Mark!:
Сувид в Литве будет дорогой. Его мало кто знает и не понимают как использовать. Привыкли к мультиваркам.
Там и варит и жарит, а народ не понимает что значит ферментировать. Лучше потом на врачей и таблетки работать.
Инструкция к сувиду Вам не нужна. Там только две настройки - время и температура и все. Проще некуда. 
У меня есть хорошая мультиварка Редмонд с точной температурой в 1 градус. Открыл и посмотрел как она регулируется.
И отвез на склад - так там и стоит. Проще и удобнее сувида точно ничего нет. И сувид кстати дешевле.

Nadezhda:
Хорошо.  Спасибо. Заказывайте!   С чего  то надо начинать.... Время идёт.Летит как звук!
Дорожите временем, ибо дни лукавы...(это я себе напоминаю )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии