Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Надежды

<< < (24/31) > >>

Mark!:
Если интересно просто почитайте в интернете тему - электрофорез.

Nadezhda:
      Марк, вы пишете что в Литве вкусные молочные продукты с черным котом  на коробках, что это ваш знакомый   " производит"... Я купила несколько раз, действительно вкусно... А вы не знаете, почему у них такой долгий срок хранения?
       Вот я купила 16 февр. а годность до 26 февр.  Так написано на коробке... Причем дата выпуска вообще никогда не указывается... Это  нормально?

Mark!:
Нормально. Там ступенчатая пастеризация производится. Кефир вообще долго живущий продукт.
Молоко намного меньше. У них очень хорошие еще сырки с котиком есть, те, что с маком.

Nadezhda:

--- Цитата: Mark! от 19 Февраля 2021, 13:38:33 ---Если интересно просто почитайте в интернете тему - электрофорез.

--- Конец цитаты ---
            Да ,спасибо, почитаю..  мне стало интересно,.потому что это при многих заболеваниях применяется и
вроде бы помогает... А антибиотики сильно вредят...
     Кстати вы мне обещали помочь в восстановлении микрофлоры... 

Nadezhda:

--- Цитата: Mark! от 19 Февраля 2021, 13:57:38 ---Нормально. Там ступенчатая пастеризация производится. Кефир вообще долго живущий продукт.
Молоко намного меньше. У них очень хорошие еще сырки с котиком есть, те, что с маком.

--- Конец цитаты ---
                   А молока почему то  у нас  нет... только кефир и йогурты...а сырки не видела, не обращала внимания...но теперь  посмотрю...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии