Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Надежды
Mark!:
Если интересно просто почитайте в интернете тему - электрофорез.
Nadezhda:
Марк, вы пишете что в Литве вкусные молочные продукты с черным котом на коробках, что это ваш знакомый " производит"... Я купила несколько раз, действительно вкусно... А вы не знаете, почему у них такой долгий срок хранения?
Вот я купила 16 февр. а годность до 26 февр. Так написано на коробке... Причем дата выпуска вообще никогда не указывается... Это нормально?
Mark!:
Нормально. Там ступенчатая пастеризация производится. Кефир вообще долго живущий продукт.
Молоко намного меньше. У них очень хорошие еще сырки с котиком есть, те, что с маком.
Nadezhda:
--- Цитата: Mark! от 19 Февраля 2021, 13:38:33 ---Если интересно просто почитайте в интернете тему - электрофорез.
--- Конец цитаты ---
Да ,спасибо, почитаю.. мне стало интересно,.потому что это при многих заболеваниях применяется и
вроде бы помогает... А антибиотики сильно вредят...
Кстати вы мне обещали помочь в восстановлении микрофлоры...
Nadezhda:
--- Цитата: Mark! от 19 Февраля 2021, 13:57:38 ---Нормально. Там ступенчатая пастеризация производится. Кефир вообще долго живущий продукт.
Молоко намного меньше. У них очень хорошие еще сырки с котиком есть, те, что с маком.
--- Конец цитаты ---
А молока почему то у нас нет... только кефир и йогурты...а сырки не видела, не обращала внимания...но теперь посмотрю...
Навигация
Перейти к полной версии