Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Надежды

<< < (23/31) > >>

Mark!:
А что недоступно? Батарейку не купить? Два проводка не найти? Ватка и коллоид серебра у Вас уже есть.
Там всех дел - соединить все вместе - на 15 минут. Но можно и дальше страдать и ничего не делать.

Nadezhda:
     Да я же в электрических   приборах ничего не понимаю...Это вам всё просто....
а мне всё сложно...я никогда  никакие приборы не делала... я шила, вязала спицами, крючком и даже на вязальной машине...Закончила курсы массажисток и подрабатывала  массажем... А электричеством не занималась.....Никогда !!!.
  Хватит с меня моих мед. специальностей - акушерка, операционная сестра,
 рентген - лаборант, массажистка...Всё время чему то училась...
     Надо было ещё  выучиться на медсестру физиотерапевтического кабинета...тогда знала бы про электроды.... Но теперь мне уже поздно чему - то учиться...Всему своё время и
время всякой вещи под небом...Екклезиаст  3:1
   А в вашей ссылке написано, что один электрод должен быть из серебряной  пластины....или из чего то серебряного..вот я и подумала ... всё - всё, не хочу опять об этом...
. Но  наконец то,  слава Богу эту тему можно закрыть..мне так надоело всё время оправдываться !!!... Моя .докторша  сказала,
что ранка уже зажила и можно ещё пару дней  помазать гелем который она выписала и всё.!!!.. Я свободна от всяческих обвинений!!!  АЛЛИЛУЙЯ  !!!

Nadezhda:

--- Цитата: Mark! от 18 Февраля 2021, 12:01:19 ---.
Там всех дел - соединить все вместе - на 15 минут. Но можно и дальше страдать и ничего не делать.

--- Конец цитаты ---

А я  ОСОБО и не страдаю....А  всё время что то делаю... просто не всё хочу тут выкладывать... Вот по вашему совету, спасибо вам, искала и нашла хорошего врача
хирурга - стоматолога....и вот спасибо  Господу и ей  и вам ,  всё наладилсь  простыми доступными  мне средствами, без антибиотиков...
       И конечно огромное спасибо моим сестрам в Господе, которые молились за меня...
И Бог ответил и на их и на мои молитвы.. Слава и благодарение  Ему, Отцу который даёт
всем просто и без упреков...  Послание Иакова 1 глава... (sun)

Mark!:
Ну и хорошо. Хоть наконец повезло.

Nadezhda:

--- Цитата: Mark! от 18 Февраля 2021, 12:01:19 ---А что недоступно? Батарейку не купить? Два проводка не найти? Ватка и коллоид серебра у Вас уже есть.

--- Конец цитаты ---

Вот попросила одну знакомую  помочь мне разобраться в схеме по вашей ссылке...она как раз электрик по специальности,  но посмотрев схему она тоже мало что поняла... только спросила есть ли у меня серебряные пластинки, потому что тут нужны  и пластинки, и жидкое серебро, и провода и паяльник и ...А не только раствор серебра как вы мне пишете...   Так что если люди с дипломом не знают, то я тем более...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии