Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Надежды
Mark!:
--- Цитата: Nadezhda от 19 Февраля 2021, 14:00:23 --- Кстати вы мне обещали помочь в восстановлении микрофлоры...
--- Конец цитаты ---
Вы имеете вроде какой то пробиотик? Вот его надо бы вводить в организм, но не перорально, а через клизму.
Если просто глотать, то почти ничего живым до кишечника не доберется. А так намного больше шансов.
Надо в полстакане теплой воды пару капсул растворить и дать постоять чуток - минут 15 чтобы бактерии ожили.
А потом малой спринцовкой ввести. Желательно делать это после опорожнения кишечника и на ночь.
И так пока банка не кончится. Заодно не забывайте о Натто.
Nadezhda:
--- Цитата: Nadezhda от 19 Февраля 2021, 14:04:49 ---
--- Цитата: Mark! от 19 Февраля 2021, 13:57:38 ---Нормально. Там ступенчатая пастеризация производится. Кефир вообще долго живущий продукт.
Молоко намного меньше. У них очень хорошие еще сырки с котиком есть, те, что с маком.
--- Конец цитаты ---
А молока почему то у нас нет... только кефир и йогурты...а сырки не видела, не обращала внимания...но теперь посмотрю...
--- Конец цитаты ---
Сырки не нашла в магазинах, их наверное у нас нет, как и молока....
А йогурта много, но не натурального, а с фруктами и ягодами...
Nadezhda:
--- Цитата: Mark! от 19 Февраля 2021, 14:46:53 ---
--- Цитата: Nadezhda от 19 Февраля 2021, 14:00:23 --- Кстати вы мне обещали помочь в восстановлении микрофлоры...
--- Конец цитаты ---
Вы имеете вроде какой то пробиотик? Вот его надо бы вводить в организм, но не перорально, а через клизму.
Если просто глотать, то почти ничего живым до кишечника не доберется. А так намного больше шансов.
Надо в полстакане теплой воды пару капсул растворить и дать постоять чуток - минут 15 чтобы бактерии ожили.
А потом малой спринцовкой ввести. Желательно делать это после опорожнения кишечника и на ночь.
И так пока банка не кончится. Заодно не забывайте о Натто.
--- Конец цитаты ---
Это всё я делала.....тогда же, когда вы написали первый раз....и per os и per rectum ....
и в общем то у меня всё в порядке....почти всё.....поэтому
думала, что ещё что то надо делать...
А вот о Натто я забываю... У меня в морозилке его полно а вот жевать его ещё больно,,,
Яйца ферментированные делаю, они вкусные и мягкие, жуются легко...
Крупы и овощи не пробовала ещё ферментировать, надо вместе, чтоб суаид был заполнен....
Но ещё не придумала что с чем можно совместить....
Mark!:
--- Цитата: Nadezhda от 19 Февраля 2021, 18:25:54 ---Сырки не нашла в магазинах, их наверное у нас нет, как и молока....
--- Конец цитаты ---
Это их сырки с "котиком". Тот что в центре с маком. В "максиме" есть как правило.
А это молоко с "котиком" - лучшее из тех, что сейчас выпускают в Литве.
Nadezhda:
Дa, кефир у нас в точно такой же упаковке....и очень вкусный....И написано Живые бактерии.
Неужели правда? Или рекламный трюк???
А сырки я смотрела с черным котиком, а они оказывается другие, потому и не нашла.
Но они ведь сладкие? А я сладкие не ем, у меня мед есть... И халву изредка покупаю...
А молоко я не нашла, потому что его у нас нет, я спрашивала у продавцов....в Максиме.
Видно до нас не доходит, для нашей провинции не хватает.
Ну и не надо. Главное кефир есть....
Навигация
Перейти к полной версии