Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Надежды

<< < (3/31) > >>

Mark!:

--- Цитата: Nadezhda от 01 Ноября 2020, 19:54:12 ---Но надо ещё правильное питание...
--- Конец цитаты ---

Да не питание надо, а баланс микроорганизмов установить. Лучше всего это делает голод.
Сейчас есои стул жидкий, то микроорганизмы просто не успевают ни размножится, ни поесть ничего.
Они вылетают из вас. А те что остаются находятся не в правильной пропорции, поэтому и не справляются.
Загрузите Вы сейчас внутрь капусты или риса и этим дадите корм микрофлоре. Но Вы говорите что она несбалансированная.
Что вырастет на этой еде внутри Вас? Полезная колония бактерий или вредная? Я понятия не имею. Медицина тоже не скажет.
Прежде чем размножать любую колонию смешанных микроорганизмов надо удалить патогены. Ну или хотя бы придушить их.
Для этого идеально подходит сенная палочка (бациллюс субтюлюс). А он в Натто как раз содержится. 

Если начинать жить в стиле "а может мне капусты", "а может кефира", "а может таблеток".
С таким же успехом, а может просто об стенку головой или под машину - вдруг полегчает.
Делать надо то, что необходимо, а не то, что наобум взбрело в голову удивляясь что не помогает.
И думать тога когда есть время, а не тогда когда поезд ушел удивляясь, что всего на полминуты опаздывали. 

Если нет Натто и не умеете это делать, то идите в аптеку и отдавайте им деньги. Или делайте сами препарат.
И покупать ничего не надо - сена в полях полно. На нем сенная палочка в избытке. Читайте как делать и делайте.
В интернете есть описания подробные как прокипятить сено чтобы подавить все остальные культуры микроорганизмов.
Сенная палочка выдерживает кипячение. И затем размножаете ее. А из этого можете и препарат делать и Натто сами.
Медицине Вы даром не нужны, Медикам и фармацевтам нужны лишь Ваши деньги. Поэтому приводите себя в норму сами. 

Nadezhda:
Да, я согласна с вами....но я же говорила, что у меня не хватает знаний..... Если бы у меня было столько же знаний, сколько у вас,  я  бы никогда не обращалась к  врачам....Я про это Натто  тоже впервые услышала от вас... Про сено вообще не знаю, какое оно.  Это травы что ли?  И какие , сухие ?
 А про соевые бобы тоже есть в интернете? И где их взять тоже написано..?..? Я их вообще никогда не видела....
А если голодать, то можно обойтись без натто?  Я бы и поголодала, но опять же знания  нужны....как, сколько и тд...а про рис вы тоже писали, только про белый....
А что врачам и фармацевтам нужны только деньги, а не люди, я согласна с вами, убеждалась в этом не раз. .
                Хорошо, сейчас буду искать в интернете про сено  и  сою....

Mark!:
Скиньте мне в личку адрес свой почтовый. Отправлю завтра или послезавтра пачку затравок для Натто.
Только если будете реально делать его. Как его сделать - все подробно написано в ветке о Натто.
http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,1468.0.html

Nadezhda:
Спасибо большое,  Марк, постараюсь освоить технологию, сейчас читаю, но  мне  надо сначала
освоить  ферментирование продуктов ...
надо купить мультиварку, посмотрю в магазинах , но не очень то я в них разбираюсь....
     И порошок Ветом где то надо купить, надеюсь не сложно? Где его продают?
Просто. так в магазине не купишь, наверное?
 Ну и соусы соевые посмотреть, может у нас и нет таких, ферментированных...
Сессия истекла....не успела отправить....неужели заново писать.???

Mark!:
Хотите быть здоровее и меньше возиться с едой + иметь возможность термоферментировать все и не тратить лишних денег?
Вот ссылка на сувидницу - лучше любой мультиварки будет. Любые каши и Натто можно делать в ней. Яйца, рыбу мясо птицу и т.д.
Все можно ферментировать. И забыть про плиту и сковородку навсегда.

https://www.ebay.com/itm/OLLA-COCCIoN-LENTA-Y-COCINA-AL-VAC-O-PROFICOOK-PC-SV-1112-SOUS-VIDE/114335542264?hash=item1a9eedebf8:g:Rs4AAOSwu5BfJyZV

Если у Вас нет своего аккаунта в ебей могу я взять с отправкой продавцом на Ваш адрес.
Просто на почту сходите и получите через неделю-полторы.

ps
Мультиварка в которой можно делать нормально Натто - выйдет дороже раза в полтора-два. Так в нее банки плохо влезают.
Сувид установка лучше всего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии