Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Надежды

<< < (2/31) > >>

Nadezhda:
О дисбактериозе  думаю потому, что все началось  после лечения антибиотиками. О первом курсе , который был примерно за 1-2 месяца  до второго, я умалчиваю, потому, что после первого ничего не было.
А после второго началась заваруха...все выше названные симптомы... Но ни болей, ни отрыжки,  ни
изжоги не было и нет... 
 Кашу рисовую я ем, травяной чай из зверобоя пью,....и даже пробовала раза два - три такой рецепт...из
интернета....якобы таким методом лечат дисбактериоз у детей в Беларуси....
Столовую ложку картофельного крахмала взять в рот и запить тремя глотками воды....утром.
После этого в животе целый день тишина , можно спокойно уходить из дома....
        По Натто  впервые слышу, где искать, не знаю, но поспрашиваю завтра....в макетах.

Nadezhda:
Да, у врача была, но он даже не назначил  анализы....теперь только в понедельник....
А насчёт немецких врачей, простите, я не поняла....я то живу в Литве...
А при введении микроклизмой биотики далеко не попадут.... Так , с краю....или это неважно?
А желудочная кислотность у меня всю жизнь пониженная, и даже нулевая была когда то...
И ее может ещё можно снизить, если  предварительно выпить раствор соды ?
И вообще если пить их натощак, то никакой кислоты в желудке ещё нет?

Mark!:

--- Цитата: Nadezhda от 30 Октября 2020, 19:19:17 ---Да, у врача была, но он даже не назначил  анализы....теперь только в понедельник....
А насчёт немецких врачей, простите, я не поняла....я то живу в Литве...
--- Конец цитаты ---
Ой извините, я ошибся - думал Вы из Германии - перепутал. В Литве кстати нормальные врачи еще есть.

--- Цитата: Nadezhda от 30 Октября 2020, 19:19:17 ---А при введении микроклизмой биотики далеко не попадут.... Так , с краю....или это неважно?
--- Конец цитаты ---
Все важно. Поэтому лучше именно а ночь, чтобы бактерии смогли размножится по большой поверхности.
И конечно лучше после микролизмы лечь и дать затечь в кишечник пробиотикам поглубже.

--- Цитата: Nadezhda от 30 Октября 2020, 19:19:17 ---А желудочная кислотность у меня всю жизнь пониженная, и даже нулевая была когда то...
--- Конец цитаты ---
Это кстати очень плохо. Тогда при большой порции всегда есть риск попадания посторонней микрофлоры в кишечник.
Вероятнее всего у вас усвояемость соли тоже не очень. Может есть смысл немного соли под язык иногда принимать.

--- Цитата: Nadezhda от 30 Октября 2020, 19:19:17 ---И ее может ещё можно снизить, если  предварительно выпить раствор соды ?
И вообще если пить их натощак, то никакой кислоты в желудке ещё нет?

--- Конец цитаты ---
Если соды выпить то конечно сразу снизиться, но как правило желудок компенсирует щелочность своей кислотой.
Поэтому чаще всего сода от изжоги не помогает. И дает облегчение временное. А соду пьют теплой чтобы она проскочила.
И не застряла в желудке. Но в желудке все равно есть ферменты которые смогут разобрать на запчасти эти пробиотики.
В кишечник надежнее всего. Вопрос еще в том какие пробиотики у вас. Они могут быть и просроченные и слабые.
Цена будет большой, а толку никакого. Но тут надо смотреть что Вам прописали что есть в продаже.

В любом случае Натто на основе сенной палочки Вам бы сейчас очень было в тему.

Nadezhda:
         Вот поискала Натто, нигде в нашем городе нет, и никто даже не слышал о нем., спрашивают , что это такое и предлагают сыр Тофу...
Что же мне можно есть, кроме  риса? И почему белый? У меня есть коричневый, но он очень светлый,
его нельзя?  А овощи и фрукты какие нибудь можно?  Может молотые семена льна можно? Перемолоть
в кофемолке, залить теплой водой и в виде кашки есть... Может капусту квашеную можно и кефир?
          Назначили мне  lACTO SEVEN, ...и срок годности у него заканчивается  скоро , в феврале 2021 г.
Я его только сегодня начала пить, пишут, что у него хорошая защитная оболочка.... я в обед одну таблетку выпила, а на ночь могу ещё ректально ввести....а до него 3 дня пила Энтерол, срок годности до апреля 2022г.

Nadezhda:
А до этого пила комплекс Лакто - Бифидобактерий женщинам. АМБИО., Так написано на коробке...
Срок годности до мая 2021 г.  Но без результата....
Из этих двух последних Энтерол мне хоть уменьшил диарею и метеоризм....надолго ли, не знаю...
И поможет ли Лакто севен тоже не знаю.... Но надо ещё правильное питание...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии