Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Galya

<< < (11/14) > >>

Mark!:
С крещением! Зрение к вечеру было иным?

Galya:
Вообще да, и ощущения были какие-то совершенно новые.
Прямо как в детстве.
Думала на этой неделе повторить, но началась менструация, прямо не знаю, как собирать ЖВ. Либо подождать, пока прекратится.
Вообще интересно другое, с одной стороны, хочется перейти на растительное питание, то есть чисто веганское, с другой стороны, меня волнует вопрос фертильности. Она, конечно, получается, у меня и так не на высоте.

Mark!:
В санитарные дни надо пережидать. Не стоит мешать организму. А что не так с фертильностью?

Galya:
Да с первым ребенком все получилось с пол-оборота, как говорится. Второго я уже ждала долго. 2 года вообще отсутствуовали эти дни. Лактационная аменорея, потом понятно, работу меняла, так предохранялись. Потом замершая беременность. Через полгода стараний новая, уже удачная, сынуля. Через 1.5 года стали снова жить открыто. Опять же вторая неудача, но не сразу, через полгода. Теперь уже прошло 8 месяцев. Тихо. Вот я и думаю, что что-то не то с фертильностью. У бабушек-прабабушек все было отлично, детей было очень много. Мама тоже меня очень поздно родила, то есть все же возраст ещё не должен влиять. В Европе после 30 только первый ребенок появляется ))

Mark!:
По указанным параметрам вообще все больше похоже на норму. Не вижу никаких признаков патологии.
Возможно просто было не самое лучшее состояние организма и питание не лучшее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии