Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Galya
Galya:
Возможно, я просто загоняюсь, но вообще в природе оплодотворение, как правило, происходит с первого раза.
Mark!:
--- Цитата: Galya от 17 Ноября 2020, 07:50:35 ---Возможно, я просто загоняюсь, но вообще в природе оплодотворение, как правило, происходит с первого раза.
--- Конец цитаты ---
В природе есть такое явление как "гон". И к этому времени весь организм и условия природе приходят к пику.
Хотя и в лесу бывают пустующие самочки тоже. И латентные беременности вообще как норма у косуль.
Иметь дових детей и быть в печали тоже не сильно логично. Я не вижу серьезной причины для беспокойства.
А вот общий уровень здоровья стоило бы просто улучшить подправив все и ремутировав для общего самочувствия.
Galya:
Этим и буду заниматься. Вообще интересно наблюдать за отношениями с продуктами. Крайне редко стала есть мед, прямо стал для меня приторным. Жарила мужу рыбу, честно говоря, запах меня сводил с ума, в плане, ужасный. Есть не стала. Термоферментированные крупы идут на ура. Иногда добавляю немного соевого соуса к ним. Муж посмеивается, что какая-то птичья еда. А детям нравится. Практически перестала есть кисломолочные продукты. Единственное, без чего не могу, так без горячего питья, хоть 75 градусов, но пью теплую воду или травяной чай, насобирал летом всякой всячины.
Mark!:
А мужу на пару рыбку не пробовала? Если начнет и привыкнет то скорее всего жаерное уже не сильно захочет.
Galya:
Да он в основном кста духовке томленую при 90 градусах. Но иногда раз в 2-3 месяца хочет жареного. А то и реже. А рыба была барабулька, так ему сказали, что жареная вкусная.
Навигация
Перейти к полной версии