Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Юлии Добролюбовой

<< < (15/22) > >>

Юлия Добролюбова:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 17 Сентября 2020, 12:15:31 ---Привет крейсеру Авроре... (nod)

--- Конец цитаты ---

Завтра передам) сегодня лазила на колоннаду Исакия, это нечто  (h)(H)(l)(L)

Юлия Добролюбова:
Веганское сыроедение. Сутки.

Пять минут - полёт нормальный. Мой бешеный ритм жизни, когда проходит несколько часов беготни на ногах, а потом срочно нужно чем-то накормить детей, даже просто перекус, тут же возникает желание закинуть внутрь себя что угодно и бежать дальше. Но нет, я решила любить себя и хоть немножко заботиться о самой себе. Нахожу время приготовить и купить то, что нужно мне.

Знаете, чем отличаются бедные люди от богатых? Внешне? Бедные люди всегда за... то есть сильно уставшие. Вот захожу в магазин в глубокой провинции, там две женщины, явно очень уставшие от жизни и себя. Одежда плохонькая, манеры... их нет. Но главное: женщины очень полные и сутулые и все время что-то жуют. И вот я себя сегодня почувствовала такой женщиной, у которой остаются только низшие инстинкты: спать, есть... на что-то иное просто нет времени и сил.

Но. Я приехала из Питера. Провела выходные без детей в дорогом отеле, где останавливаются состоятельные люди. И вот в спа я насмотрелась на таких людей и крепко задумалась: за исключением престарелых дяденек-толстосумов, которые кучкуются в джакузи и смазливыми взглядами провожают молоденьких девочек в бикини, там все люди были стройные. Подтянутые. Любящие себя, что проявлялось в поведении, в манерах и вежливом общении с окружающими. Ещё сегодня посмотрела модный приговор, и там была просто потрясающая пара, думаю, это ребята-вегетарианцы, причём сторонники ЗОЖ, и они живут в доме на колёсах в Крыму. Вот видно людей наполненных силой, энергией, здоровьем и !главное! Любовью к себе и миру. И после всего этого не меня такой сильное желание найти этот самый путь к себе, когда ты начинаешь любить себя и следствием этого является гармоничная жизнь.

Mark!:
Мудрые мысли. Молодец.

Алексей Рэдс:
Мораль: чтобы стройным быть, не обязательно быть богатым. (sun) (f)(F)

Алик:
Но стройным богатым ещё лучше быть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии