Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Юлии Добролюбовой

<< < (14/22) > >>

Юлия Добролюбова:
Действительно, все в голове. Я сегодня поймала себе на мысли, что сырая еда вкусная, полезная, приятная и легкая, доставляет радость во всех аспектах кроме одного - стереотипного питания, якобы чего-то не хватает. Привычка.

У меня, правда, выявилась ещё одна очень жёсткая проблема; питание семьи на мне. Раз пять в день я стою у плиты, пеку блины, кашеварю, режу бутерброды и делаю чай со сладостями. После чего сбегаю в комнату, дабы не видеть, как моя многодетная семья все это с удовольствием поглощает. Тут срабатывает ощущение обделенности.

В общем, мы тут держимся, но это сложно

Mark!:
Было похожее до тех пор пока не взял на себя ответственность показывать что можно и нужно наедаться простыми фруктами.
После чего уже с огромным удовольствием ел арбуз или дыню в окружении кучки любимых поросят. И угощал их.
Так вместо скепсиса стали немного завидовать и даже обижаться - чего это я такой вкуснятиной объедаюсь.

Самое веселое было после. Мне же тарелок мыть почти не надо. А там сковородки, кастрюли... так я сочувствовал.
И это раздражало некоторых и они после внимательно присматривались к тому что я ем и как мне хорошо после.
Перейти на живую еду обычно надо либо очень вескую причину - когда уже поздно пить боржоми. Либо нужен пример.
Вот годами и был. Те кто рядом за столом сидели - половина уже на живой еде. Причем они это сделали сами и гордятся.

Так что на нас смотрят, проверяют, шантажируют и провоцируют. Ибо сами хотят, но сил не имеют. Нам и маяком быть.

Алексей Рэдс:
Падшие ангелы нас соблазняют... (sun)

Юлия Добролюбова:
Ох, как же меня замотивировали.

Самая мощная сила это любовь. Но злость тоже нехилый такой стимул. Завтра уезжаю в Питер до воскресенья, приеду, и заново врублю полное сыроедение, которое является для меня совершеннейшим ключом к успеху. Ждите. Гррр O:-)

Алексей Рэдс:
Привет крейсеру Авроре... (nod)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии