Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Юлии Добролюбовой

<< < (16/22) > >>

Юлия Добролюбова:
Веганское сыроедение. Двое суток.

Днём делала себе спагетти из огурцов и кабачков в огуречно-чесночном соусе. Сейчас наелась классического овощного салата. Все отлично

Mark!:
На рыбку или яйца тянет? Или есть ощущение плотности и насыщенности от растительной еды?
И кстати на б12 анализ делали? Если нет, то надо бы - следить за этим делом есть смысл.

Юлия Добролюбова:
Рыбу не ем одиннадцатый год, не хочу. Когда была беременна вторым ребёнком несколько месяцев буквально мечтала о рыбе, так и не попробовала. Тогда был очень низкий гемоглобин. Но это было уже лет 7 назад.

Яйца весь день готовлю семье, чищу детям. Есть их совсем не хочу.

За здоровьем следить дело хорошее, вот только сейчас лишний раз ходить по больницам не буду. Тянет на мои любимые сыры, потому что они сильно соленые, наверно не хватает соли (надо прикупить морскую, пока ем все пресное).

По айюрведе я мощная Питта, мой организм способен переварить все что угодно, и дискомфорт я ощущаю только от чувства голода, хотя когда я занята (сегодня после обеда работала), ни на секунду не вспоминаю о еде. Итак план таков: все время держать под рукой кучу вкусной сырой еды, даже если не хочется, не пропускаю приемы пищи, а то потом с голода могу накинуться на что-нибудь не то.

Mark!:
Я держу соль с израильского моря под рукой. Иногда очень в охотку идет под язык.
И она самая вкусная и в ней меньше всего NaCl.

Вопрос не скромный - можете не говорить. Как отразился рацион на втором ребенке?

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Yakut от 22 Сентября 2020, 20:03:09 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 22 Сентября 2020, 10:53:39 ---Мораль: чтобы стройным быть, не обязательно быть богатым. (sun) (f)(F)

--- Конец цитаты ---

Но стройным богатым ещё лучше быть.

--- Конец цитаты ---

Это да. (sun)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии