Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Как бульбаш на СМЕ переходил
Anton:
Ну вот мне и подумалось, что надо бы ещё. Сегодня на рынке вдоль прилавка ходил и всё никак решить не мог, что взять.
Думаю на следующей неделей ещё разок поголодать. Хм. Получается, неделю есть, неделю не есть.
Mark!:
Для начала это много. Так можно и моторчик посадить. Лучше 2-3 дня без еды привыкнуть жить. Очень комфортный режим и все силы сколько надо в полном объеме сохраняются.
Anton:
Попробовал я чередовать день без еды, день-два с едой. Но что-то в голове не так, и впридачу жор напал. А сегодня сходил на рынок, а там мои любимые манго начались. В общем, откладывается ближе к зиме сия затея.) Хочу понаслаждаться вкуснятиной ещё. Всему своё время.
Mark!:
И так бывает - не всегда удается зайти нормально. Возможно просто голова не переключилась. Кстати мне очень мешает входу в пост наличие запасов скоропортящейся еды. Отдать могу без проблем любому нищему. А вот так видеть как они испортятся - очень жалко. И сразу представляешь как они росли, трудились, старались, к солнышку тянулись. Жизнь в себе накапливали чтобы в итоге передать ее тебе. А ты взял их работу и жизнь сгноил - сильно не по себе.
Anton:
Мама привезла из Грузии финики. Просто объеденье. Перевёл их письмо, оказалось, что иранские. Но сорт такой я не пробовал, вроде бы.
В том году в период хеловина какие-то особые финики в магазинах продавались. Тоже очень вкусные. Надо будет затариться хорошенько. Только вот у меня холодильника нет, так что нынче вакуумные мысли посещают меня.
Навигация
Перейти к полной версии