Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Как бульбаш на СМЕ переходил

<< < (134/146) > >>

Алик:
Финики я брал в Ингушетии тоже иранские и не дорого сорт Мазафати, они в полукилограммовых пачках продаются.
Их можно хранить и без холодильника.
Попадались несколько интересных экземпляров, что с них прямо сок тёк, они самоотферментировались не знаю как, наверное в пакете и в тёплой температуре. А некоторые были по вкусу как карамель, причём не похожи на другие финики и если не сказать что это финик, то подумаешь что жуёшь карамель.

Anton:
Да, ферментированные финики самое оно. Но они иногда пересыхают. И вот тут уже как повезёт: иногда вкусно получается, иногда есть невозможно.
А ещё в последнее время стал часто брать немецкую запаковку. Они там в каком-то газе упаковку запаивают, как я понял, и финики там подсушиваются. Иногда прям очень вкусно получается в итоге. Эти уже из Туниса: https://gruppe.seeberger.de/en/products/dried-fruits/pure-fruits/dates-pitted

Mark!:
Девку надо завести ... она и холодильник заведет, и все остальное отвакуумирует ...    ^-^

Anton:
Удалили мне все (оба) зубья мудрости неделю тому. Забрал с собой: один прям чернючий весь, эмаль разваливается. А второй дырявый вусмерть. Очень наглядно видно, что может быть, если не чистить хорошенько.
По будням хожу бегать, уже почти месяц. Стараюсь быстро не бежать и не по асфальту, а рядом, по грунтовой полоске. Как прибегаю, подтягиваюсь на турнике на улице, потом дома отжимания и скручивания. Потом заминка и упражнения на стопу и голень. Колено слегка шепчет, даёт знать, что оно присутствует. Но проблем никаких нет. Первые две недели ещё и по субботам бегал, но потом понял, что лучше всё же пару дней давать ногам отдохнуть. За это время заметно улучшились выносливость и сила, хотят ничего сверхъестественного и не делаю. На зиму в качестве запасного варианта обдумываю вариант либо бассейна, либо тренажёра-эллипса. Но погода пока позволяет, так что потом посмотрим.
На работе стал ящиками заказывать яблоки, их в сувид и по две банки в день съедаю (это я так железом в крови своей озаботился наконец). Вернулся к водорослям: сыплю в стакан жменек пять, заливаю водой минут на пять-десять и ем. Такое чувство, что организм сам хочет, а солёненькие ламинарии в самый раз тут.

Mark!:
Насколько знаю тренировки нельзя делать ежедневно. Нужен день для восстановления. Любая серьезная нагрузка  мышц травмирует их на микро уровне. И рост мышц это в том числе образование большого числа таких микро травм. Что ведет к увеличению самой мышцы и ее силы, но теряется скорость работы мышцы и точность. Почему музыкантов всегда было запрещено нагружать на физкультуре.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии