Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Как бульбаш на СМЕ переходил

<< < (132/146) > >>

Anton:
Последние два дня что-то меня подташнивало. Поэтому сегодня решил выходить. Начал с ложки кокосового масла. Пошло прям очень шикарно. Аж не ожидал. Когда до этого добавлял его в гречку, то было слегка противно, а тут прям шик. Подождал где-то пол часа, напал на водоросли. Потом помидорки кумато. Специально взял крепкие пару дней тому, чтоб они у меня дозрели.
Самочувствие было нормальным, в принципе. Слабость была позавчера, но вчера и сегодня с утра всё было нормально, один раз слегка в глазах потемнело. А к вечеру клонило в сон раньше обычного.
Ещё поставил гречку проращиваться. Думаю завтра её поесть. Также три банки в сувиде, дня через три думаю за неё взяться, и картофан, который уже по готовности буду смотреть (этот сорт ещё не ТФил).

Mark!:
В целом сценарий выхода хороший.

--- Цитата: Anton от 05 Августа 2023, 10:53:49 ---Последние два дня что-то меня подташнивало.
--- Конец цитаты ---

Похожее, что организм запустил элиминацию, а выкинуть наружу не дали. Так обычно бывает, когда во время поста стенки кишок начинают выделять все лишнее в просвет кишечника. И либо в организме было мало воды - не хватило сформировать объем что бы продвинуть все это на выход. Либо просто нужно было делать промывание или клизму. Нескромный вопрос, а что было с стулом в эти дни? Некоторые, зная свой организм, так прямо с утра начинают пост со стакана соли Эпсома чтобы кишечник почистить сразу.

Anton:
Воды я, действительно, пил немного меньше обычного. Стул с каждый днём был всё меньше.

Anton:
Сегодня с утра, пока делал зарядку, заметил, что суставы хрустят активно. Во время голодания такого, кажется, не было. Забавно.

Mark!:

--- Цитата: Anton от 07 Августа 2023, 07:20:48 ---Сегодня с утра, пока делал зарядку, заметил, что суставы хрустят активно. Во время голодания такого, кажется, не было. Забавно.

--- Конец цитаты ---

В таком разе похоже на два типичных сценария. Либо пошло растворение лишнего. Но очистка не прошла в нужной мере. И часть тканей стала более эластичная, а часть еще нет. И возникает похрустывание, как на давно не мытой мотоциклетной цепи. Где со временем нарастает толстенный слой грязи пропитанной смазкой. И когда начинаешь  ее мыть, то те места где грязь ее не растворилась проворачиваются без шума. А вот там где грязюка начала растворяться и начала попадать между звездочками и цепью все скрипит и хрустит. Ситуация в общем довольно типичная. И исправляется большей степенью очистки. А затем, после выхода из длинного поста организм все покроет нужным количеством новой смазки. 
Но возможен и еще один сценарий - произошло растворение грязи, но вместо ее вывода наружу, затем случилась конденсация на суставах. Это стандартная проблема если выделительные системы не справляются и мусор из тела просто не успевает быстро выйти. Либо когда ему выйти не дают (воды мало, нагрузки большие, мусора бывает изначально накоплено много, нервотрепка тоже сильно может мешать). Вот тогда все постом растворенное, но не выведенное сначала начинает гонятся по кругу. А затем оседает по всем потенциально слабым и особенно охлажденным местам. Я вот в этот раз поймал осаждение на ногах. Лежал ногами к вентилятору и стопы каждую ночью были теплоотводом лишней температуры. Потом ходил с острой болью в суставах стоп, словно при подагре. 

Обычно на начальном этапе практики постов оба фактора могут работать вместе. И иного позитивного выхода, кроме как пост продолжить = тут нет. Собственно это один из тех элементов физиологической очистки + переработки мусора и больных тканей, который заложен в организме. И который постоянно пытаются "объехать на кривой козе" гарвардский доктор Дэвид Синклер, московский профессор Скулачев старший и им подобные титулованные "фармацевтические жулики". Поиск пилюли бессмертия и вечной молодости идет со времен древне-китайских императоров. Но увы - никакой фармацевтический концерн не в состоянии подменить собой сложнейшие процессы метаболизма тела. И особенно его очистки от лишнего дерьма. Таблетки не умеют чистить не только все тело, но даже отдельный орган. Поэтому хороший и стабильный результат получают лишь те, кто делает честно и как природа придумала = через пост.

зы.
Добро пожаловать в практику  ^-^

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии