Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Как бульбаш на СМЕ переходил

<< < (128/146) > >>

Anton:
Я много паст пробовал. Остановился на biorepair. А ты про какую говоришь?

Урбеч уже кончился. Вчера все банки вылизывал аки кот. Так что да, нужно снова орехи заказать.

Mark!:
Фисташковый тоже вкусный сильно. На центральном рынке есть фисташки по 11 за полкило. Причем они чищенные и не жареные не соленые. В прошлом году Сергей нашел такие так мы с ним урбеч делали фисташковый = прелесть.

Вот мой комплект - ионная щетка японская для электрофореза. И та зубная паста, что ты порекомендовал. Вполне хороший результат дают вместе. Но для гальванического эффекта проникновения кальция в дентин надо зубки чистить по эстонски - оотсеннь меетленноо.

Anton:
С этой пастой не пробовал, да. Сейчас именно такой и чищу, а вторая японская щётка у меня где-то лежит. Надо будет попробовать.
Вчера съел ящик черешни. Зубам хоть бы хны. По крайней мере пока. В начале весны от такого количества эмаль на нескольких зубах уходила.

Алексей Рэдс:
Сколько килограмм в ящике? ;D

Anton:
А вот сегодня на пробежке колено подвело. Через два километра понял, что надо разворачиваться. Ближе к концу темп сам собой стих, я это подметил и решил ускориться чуть-чуть, но сразу же боль стала сильнее. Так что теперь у меня подозрение именно на темп бега, ибо в этот раз выбегал их нового места, которое оказалось довольно популярным (ну или пятница просто), и пришлось человека обгонять, чтоб не дышать в спину (самому такое не очень нравится). К слову, последние метров двести боль совсем ушла. Но по лестнице подниматься неприятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии