Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Как бульбаш на СМЕ переходил
Mark!:
Надо бы выяснить в чем беда - хрящи нагрузку не держат или связки. Если связки, то постепенная тренировка точно поможет. Самое простое велотренажер. А вот если хрящ ...
Anton:
Боль снаружи, справа. Хрящи ведь с внутренней стороны колена? Но, опять же, учитывая, что одиннадцать километров у меня прошли хорошо, то я совсем уж в замешательстве.
Mark!:
Может попробовать позвонить в Байлан? Там реально грамотные и имеющие образование китайцы работают с иглоукалыванием. Их медицина очень давно приспособлена к разным травмам и вывихам. При тотальном запрете на владение оружием (кстати и по сию пору) страна веками занималась ушу и мордобоем. Веселые даосы и буддисты придумали массу способов как поломать и починить суставы. Опыт в их стране по таким вещам накоплен просто колоссальный. Думаю, что смогут помочь.
https://www.bailan.ee/massazisti
Anton:
Вернулся из похода. В этот раз сплавлялись на байдарках по рекам-озёрам в Восточной Литве. Распланировал рацион так, чтобы каждое утро съедать пачку фиников (200 грамм в ней, вроде). Схема была примерно такая: завтракаю кукурузой, потом огурцами или помидорами, потом перед выходом финики. На перекус у меня была пачка арахиса, которую растянул на всю неделю похода. А на ужин уже как получится. Под конец финики утром уже не влезали, поэтому на перекус-обед их доедал, а орехи вечером.
В целом получилось интересно: физической активности сильно больше обычного, а аппетит значительно меньше. Но в результате спал очень много, будто компенсировал отсутствие еды.
Mark!:
Здорово! А было ощущение, что организм после того как втянулся в нагрузки сам попросил уменьшать количество еды?
Навигация
Перейти к полной версии