Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Как бульбаш на СМЕ переходил

<< < (127/146) > >>

Mark!:
Несколько раз встречал в научной литературе, что для колен и вообще суставов очень хорошо работает порошок из мембран яйца. Причем народ по отзывам, если использует от солидных фирм такой БАД - доволен очень сильно. Может есть смысл попробовать?

Мне от оскомины гальваническая щетка японская помогает, когда кислятины наешься. Другим кому советовал помогает от воспаления протезов. Кстати и реминерализации тоже способствует - помогает загонять соединения кальция из зубной пасты внутрь эмали. Причем за счет слабого тока щелочная среда получается именно в тех местах где высокая кислотность и нарушена эмаль. Там где кислота ток проходит лучше и сразу прекращается раздражение и разъедание дентина. В свое время решал задачу по убиранию кислоты из зубов и пришел к решению что надо использовать гальванику. А оказалось что такие щетки буквально недавно начали выпускать. Так и самому делать не нужно было - просто купил. Кстати работает долго и стоит совсем немного.

Anton:
И то, и то пробовал. Оба варианта мимо.

Mark!:
А какую именно модель ионной щетки пробовал? И с какой пастой?

Anton:
Ровно те, что ты советовал несколько лет назад. Уже не вспомню, надо по форуму покопать. Тогда, вроде бы, ситуация лучше не становилась. Ну да сейчас проблема уже ушла.

Mark!:
А я ее использую как раз с той зубной пастой, что ты посоветовал. И в паре довольно хорошо работают. Только я вожу довольно медленно плавно по зубам неспеша минут 5. Для электрофореза надо время.

Урбеч кедровый скоро надо новый будет делать поди?  ^-^

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии