С серебром пока глухо - денег нет. Болело очень сильно, я забоялась, что воспаление перейдёт на что-нибудь ещё, и выпила, всё-таки (12 января), эту бяку - антибиотик монурал. Ну, болеть перестало (почти совсем), моча стала прозрачной, без пены. Но на следующий день была слабость, головокружение, в глазах темнело. Вечером - подташнивало. Ещё на следующий день (вчера) - подташнивало, слабости меньше. Диарея, естественно. Сегодня - то же самое примерно. Тут мама мне посоветовала пить активированный уголь - от отравления. Не знаю, стоит ли. И как, интересно, лучше всего восстановить микрофлору? Пока пью только рассол от квашеной капусты, случайно оказался в наличии.
С этим гриппом (причём, боль в груди и кашель были такие, как при пневмонии - сейчас почти прошло, кашель только немного), вес упал до 44 кг. Эх, а я так радовалась, что уже 48,5, что скоро и до 50 дойдёт.
А всё, видимо, из-за того, что у моего сына 30-летнего 25 декабря случился инсульт. И я, чтобы он хоть какое-то время не ел мяса, ездила (болея гриппом) по два раза в день в больницу, возила ему вегетарианскую еду. Готовила по два раза в день. Надеялась хоть теперь убедить перейти на вегетарианство. Бесполезно: "А если ещё хуже будет?"... Я-то знаю, что это его единственный шанс выкарабкаться и жить дальше, не боясь повторных инсультов. Но, может, кто-нибудь посоветует, что дать ему почитать, чтобы убедить? У него жена ещё сверхубеждённая мясоедка. Замечательная пара, отношения - просто приятно смотреть. Но, как все вокруг, под гипнозом всеобщего мясоедения, здоровье губят себе и своим будущим детям.