Насчёт того, что те же яблоки от природы изначально были кислые, я ещё несколько лет назад слышал, а о долгожительстве людей древнего времени сказано в том же Священном писании... Другое дело, что раньше вокруг Земли вроде ещё была так называемая водно-паровая оболочка, которая защищала людей от ультрафиолетового излучения Солнца, но это вот уже другой вопрос...
1) Священное писание это богословский источник из которого берут технологии для восстановления связи с Отцом нашим.
Богословие это наука. А все остальное всунутое туда не является ни научным, ни священным.
2) Что ты слышал или что кажется = это не факты. Я говорю о стремлении к фактам, а не о жизни в стиле галлюцинирования.
У меня нет ни одного факта о том, что плоды в древности были вкуснее нынешних или наоборот - хуже. Нет такой информации.
Поэтому все, что ты говоришь, это либо твои гипотезы, либо пересказ чужой дезинформации. Факты на стол - будет дело.
зы
Я за жизнь не случайно спрашиваю - вопрос важный и подавляющим большинством людей не понятый и не осознаваемый вообще.
А отсюда делать суждения о живости, либо не живости еды просто смешно. Сначала надо определить где и что такое жизнь.
О том где начинается и заканчивается жизнь чего ясное скажешь? И только спорить горазд, а толкового произнести нечего?
Ты только не обижайся за тон. Просто пока об землю мысль не шлепнешь - она не становится знанием и технологией.
А результаты можно достигать лишь по конкретным технологиям, без всяких галлюциногенных блаженных мечтаний.