Думаю, на этом форуме не стОит красочно описывать, как здорово СЕ повлияло и продолжает влиять на организм, на здоровье. Это так и если кому-то интересно именно мои достижения - я обязательно допишу, дайте знать)
На форуме мало женских отзывов по здоровью, меня лично это не интересует, т.к. организмы разные, но если что-то по женской части, то может имеет место написать пару строк, вдруг ещё барышни заглянут на огонёк.
Шибко откровенно не стоит,всё таки мужчины тоже читают
Ну, для меня особо нет разницы кто будет читать) я считаю, что в наших организмах нет ничего, о чем стоило говорить шепотом
Из женского:
После рождения сына практически исчез цикл (на тот момент мне было 25 лет). Годам к 30 я поняла, что наверно с этим стоит что-то делать
Пошла к гомеопату, он с переменным успехом помог кое-как воостановить функционирование яичников. Потом я на свою голову занялась кондитеркой, вес вырос на 30 кг, цикл опять исчез, появился поликистоз яичников, эндометриоз матки.
После перехода на СЕ всё это исчезло без следа, а цикл стал таким, каким даже в юности не был: строго по часам, как в аптеке)