В том то и дело что нет, ни сопелек ни кашля,
Только поешь молочку, от пару дней до недели,сразу получаешь слизь...
На сыроедение у меня слизь гнала термоферментация зерновых и бобовых(((((, как вспомню так вздрогну, чего только мы не делали...
Лёгкие для меня это особая тема
Как раз на сыроедении после периода термоферментация и добавления сыров, я получил инфильтрат в лёгком, это целая проблема в лечении от года до трьох лет, а благодаря карнивор он ушел без единой таблетки!, Так что как ты понимаешь для меня это не просто фантазии а реальный опыт... И о работе лёгких я знаю не по наслышке...
Все бонусы которые ощущаешь на сыроедение первые пол года год,
у меня сейчас на постоянной основе, не говоря уже о нормальной работе гормональной системы, идеальном ЖКТ, это когда ты поел тяжести нет энергии куча, перепадов настроения нет...
Я по сути в постоянном кетозе(как на голоде) только со всеми аминокислотами жирами и нутриентами...
Многие на карни вечером едят до 50 грамм углеводов в виде фруктов, или салатов, особенно у кого плохо с инсулином, это помогает в строительстве тела...
Лично у меня фрукты вызывают лёгкую кайфушку, как будто вина выпил грамм триста)))
Ещё четыре года назад поспорил бы с любым что в жизни мясо есть не буду,
жизнь удивительна и не предсказуема))
Историческая сводка о жирах и маслах, что же такое растительное масло и когда мы его начали потреблять, мне было интересно:
https://youtu.be/IGYQNyOehcY