Понятно.
Везет тебе, Марк, тебе понятно. А мне до сих пор нет. До сих пор не вижу логики. Какая я все-таки тупая, ааааааааааааа
Итак, что имеем, так сказать, исходные данные:
1. СМЕ - самое крутое питание из всех возможных.
2. СМЕ не решает все проблемы.
3. СМЕ - не икона.
Да, всё так и есть. И что, из этого следует, что НАДО добавлять в рацион рыбу?
Вот если бы Егор сказал, что ему тупо иногда хочется рыбки или там креветок или чего другого, что он ест 1% - это было бы понятно и без вопросов. Даже если бы он сказал, что ему не хочется откалываться от семейного застолья (такой вариант у него был, правда, потом выяснилось, что Егор на самом деле съедает иногда кусочек рыбки, который остался от ужина после того, как все поели, т.е. получается, что все равно ест отдельно) - тоже можно было бы понять. Но тут, извините, я не вижу причинно-следственной связи. Фраза типа "СМЕ - самое крутое питание, но оно не решает всех проблем и для меня не является иконой, поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы поесть рыбы 1%" - как объяснение введения в рацион рыбы не прокатывает, ИМХО.
Егор,
а также Феаннир, который
Не сказал бы, что противоречиво
а также Марк, которому
Понятно.
друзья, может, объясните мне, слабоумной, еще раз, ЗАЧЕМ Егор стал есть рыбу? То, что ничего страшного или даже плохого Егор в ней не видит - это я поняла. Но ЗАЧЕМ БЫЛО ВООБЩЕ НАЧИНАТЬ ЕЕ ЕСТЬ? И ЗАЧЕМ СОЗНАТЕЛЬНО ПРОДОЛЖАТЬ ЕЕ ЕСТЬ? Тем более, если, как выясняется, от рыбы Егору все равно ни холодно, ни жарко.
Егор, дружище, ну может все-таки сознаешься, что тебе ее просто хочется? - тогда лично у меня больше вообще никаких вопросов на эту тему не будет. А?