Лично меня вообще интересует не процесс, а результат. Если бы я вдруг почувствовала себя шикарно на стакане парного молока раз в день или неделю или в месяц, тело стало бы телепортироваться и взяла бы все награды спортивные, я бы и думать не думала ни о каких фруктах видовом питании и и тд. Пила бы молоко.
Если бы я увидела дохлого сыроеда, который лишь обещал мне радужное будущее и человека типо Дениса Минина, который наполовину сыроед, в остальном придерживается идеи здорового питания в более обширном понятии, и мне надо было бы сделать выбор срочно, я бы выбрала путь Минина. Так как, мне результат нужен и желательно в этой жизни.
Кстати о долгожительстве. В свое время на меня произвела неизгладимое впечатление история об американке сыроедке, а потом праноедке. Если найду дам ссылку. Вобщем, она в 50 выглядела на 25-30. (цифры точные не помню)Считала что проживет до 100+++++ лет пропагандировала, говорила неедение путь к бессмертию. А вот погибла в автокастрофе путешествуя. в 51 год, по моему. Вот тогда то я и поняла, что такое облом.
Зы осуждение тоже условно сказано было) просто все обсуждение сводятся к тому, как я вижу, что что-то считается более правильным, а что -то нет. А где правда, брат? Правда в силе.
Вот и я о том, показатель это Здоровье. ну и в довесок, внешний вид и адекватность человека.
А маленькие отступы - мы не под стерильным куполом же живем, всяко может быть и сознательно и нет.