Вот такие перемены в питании.
Еще одна важная тема, которую мы для себя открыли - вода!
Помню, тут Марк давно эту тему поднимал, но я не вникала, мне во все эти технические характеристики совсем не охота вникать.
А пришла информация так - все эти годы, что мы переехали в деревню, уже 6 лет как, мы ездим все время с одним и тем же таксистом, своей машины у нас нет.
Он очень интересный человек, много чего читает, интересуется, в том числе и сыроедением.
И он давно и несколько раз говорил нам про живую воду, но я вообще такого не помню, это муж помнит.
А этой весной у меня все в рассаде, я вся в рассаде, мы же наконец-то купили дом, ой, об этом еще отдельно напишу, так в общем я начала разворачиваться в плане посадок.
И наш таксист в очередной раз говорил про воду, и что он поливал ею цветок почти засохший и тот ожил и так шикарно расцвел, меня это сильно зацепило, так как были проблемы с рассадой.
Я его уговорила сделать нам воду такую и дать ею рассаду полить.
А у него самодельный аппарат, делается вода часа 4.
Так вот, дал он нам 2 литра этой воды, я и рассаду полила и сами выпили, в общем, КАК нас вштырило
Как от наркотиков наверное каких-то состояние было
Так хорошо, радостно, куча энергии
В общем, мы поняли, что это наша тема, муж нашел в интернете готовый такой аппарат, заказал, пьем теперь постоянно такую воду.
Так нас уже не штырит, может быть, потому, что вода там готовится всего 15 кажется минут, точно не помню, этим муж занимается.
Но точно, что чем дольше ее делать, тем сильнее эффект, мы на утро делаем 40-ка минутную, больше пока не рискуем, так как уже может слишком сильно штырить
Конечно, не скажу, что прям постоянно много энергии, бывает по-разному, но явно эта вода очень сильно влияет на тело и сознание, в общем, всем рекомендую!