Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Записки ревматика.

<< < (17/18) > >>

Nadezhda:

--- Цитата: Журавлик от 10 Ноября 2016, 12:02:47 ---Значит, все-таки Омега-3. Вот, оказывается, какая важная для нас штука эта Омега! :o

И вот, наверно, почему некоторые сыроеды после нескольких лет СЕ начинают чувствовать себя плохо, переходят в палеоСЕ и там уже начинают чувствовать себя хорошо, поскольку в их рационе присутствует лосось и другая рыба - и как результат они становятся ярыми противниками веганского СЕ.

--- Конец цитаты ---
              Точно!  Так и у меня было....я тоже стала чувствовать себя все хуже и хуже на 3-м году СМЕ и не могла понять почему...
Когда проколола курс В12, стало лучше.  Потом опять  через какое-то время хуже.  После твердых сыров и моцареллы  опять нормально.
Так наверное и дальше будет - то вверх, то вниз..

Наташа:

--- Цитата: Nadezhda от 10 Ноября 2016, 13:06:39 ---Так наверное и дальше будет - то вверх, то вниз..

--- Конец цитаты ---
Может, вниз и не будет. :-) Если теперь в рационе постоянно будут присутствовать продукты с Омегой-3 и Б12. :-)

Оля:
           Надя, спасибо большое, что отписалась. Понятно, что когда негладко и писать лишний раз не хочется. Одно могу сказать, что в нашей теме каждая крупинка опыта на вес бриллианта идёт.

Спасибо ещё раз!  :)

И́горь:

Добрый день, Надежда! В своем дневнике вы не пишите, но вижу ваши сообщения в других темах иногда. У меня такой вопрос: пробовали ли вы в борьбе с вашим заболеванием перекисть водорода?
    Пару лет тому назад я наткнулся на видео, где человек с вашим диагнозом делает себе внутривенную инъекцию раствора перекиси водорода. Сохранил у себя на компе на всякий случай.  Вот оно на ютубе, никуда не делось  https://www.youtube.com/watch?v=VrwLMntgoTU   .
    В комментариях того видео нашел ссылку на другое, где уже в Америке ставят такую же капельницу, но уже в медучреждении под присмотром врача.

HOPE:
         Спасибо вам большое, Игорь. Внимание душу греет... Форум я каждый день просматриваю, но писать особо не о чем. На здоровье грех жаловаться, постепенно улучшается. Перекись водорода я принимала очень долго, больше двадцати лет тому назад, но заметного улучшения не было, потому и на капельницу не решилась.Сыроедение для меня оказалось самым действенным средством быть здоровым без медиков, почти 6лет живу без лекарств.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии