Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Записки ревматика.
Nadezhda:
--- Цитата: Журавлик от 10 Ноября 2016, 12:02:47 ---Значит, все-таки Омега-3. Вот, оказывается, какая важная для нас штука эта Омега! :o
И вот, наверно, почему некоторые сыроеды после нескольких лет СЕ начинают чувствовать себя плохо, переходят в палеоСЕ и там уже начинают чувствовать себя хорошо, поскольку в их рационе присутствует лосось и другая рыба - и как результат они становятся ярыми противниками веганского СЕ.
--- Конец цитаты ---
Точно! Так и у меня было....я тоже стала чувствовать себя все хуже и хуже на 3-м году СМЕ и не могла понять почему...
Когда проколола курс В12, стало лучше. Потом опять через какое-то время хуже. После твердых сыров и моцареллы опять нормально.
Так наверное и дальше будет - то вверх, то вниз..
Наташа:
--- Цитата: Nadezhda от 10 Ноября 2016, 13:06:39 ---Так наверное и дальше будет - то вверх, то вниз..
--- Конец цитаты ---
Может, вниз и не будет. :-) Если теперь в рационе постоянно будут присутствовать продукты с Омегой-3 и Б12. :-)
Оля:
Надя, спасибо большое, что отписалась. Понятно, что когда негладко и писать лишний раз не хочется. Одно могу сказать, что в нашей теме каждая крупинка опыта на вес бриллианта идёт.
Спасибо ещё раз! :)
И́горь:
Добрый день, Надежда! В своем дневнике вы не пишите, но вижу ваши сообщения в других темах иногда. У меня такой вопрос: пробовали ли вы в борьбе с вашим заболеванием перекисть водорода?
Пару лет тому назад я наткнулся на видео, где человек с вашим диагнозом делает себе внутривенную инъекцию раствора перекиси водорода. Сохранил у себя на компе на всякий случай. Вот оно на ютубе, никуда не делось https://www.youtube.com/watch?v=VrwLMntgoTU .
В комментариях того видео нашел ссылку на другое, где уже в Америке ставят такую же капельницу, но уже в медучреждении под присмотром врача.
HOPE:
Спасибо вам большое, Игорь. Внимание душу греет... Форум я каждый день просматриваю, но писать особо не о чем. На здоровье грех жаловаться, постепенно улучшается. Перекись водорода я принимала очень долго, больше двадцати лет тому назад, но заметного улучшения не было, потому и на капельницу не решилась.Сыроедение для меня оказалось самым действенным средством быть здоровым без медиков, почти 6лет живу без лекарств.
Навигация
Перейти к полной версии