Отпишусь немного о себе, а потом вопросы-измышления к Марку.
Мои мытарства с питанием привели к тому, что я уже физически не могу есть никакую "варёнку"- от всего изжога и безсоница, а я и благодарна своему телу за такой расклад! Не хочу пока радоваться раньше времени, но вроде меня эта тяга на бяку отпустила( тьфу-тьфу-тьфу...). За буквально два дня чистого СЕ забыла о всех проблемах и чувствую себя просто великолепно. С малышкой думаю, что тоже всё в порядке хотя у врача мы ни разу не были, но я доверяю своим ощущениям.
Перечитывала на днях книгу А.Эрета и удивилась от его открытий, что мол не сердце гоняет кровь, а дыхание заставляет кровь двигаться и биться сердце( "Как я уже объяснял, пропущенный факт, что легкие — орган, двигающий кровообращение, а обращающаяся кровь приводит в движение сердце — так же как регулирующий клапан в двигателе. То, что кровоток двигает сердце, а не наоборот ...), а самое интересное про кровь и лейкоциты- " белые частицы крови (лейкоциты) — это живые клетки жизненной важности, призванные защитить и поддержать жизнь, разрушить микробы болезни, и иммунизировать тело против лихорадки, инфекции, и т. д., как преподают стандартные доктрины физиологии и патологии?
Или они как раз наоборот — мусор, разложившиеся, неусвоенные, непригодные вещества пищи, слизь, болезнетворный микроорганизм, как д-р Thos. Powell называет их? Трудно перевариваемые человеческим телом, неестественные и поэтому не ассимилируемые вообще? Являются ли они фактически отходами высокобелковых и крахмалистых продуктов, которыми среднестатистический смешивающий все блюдоман западной цивилизации наполняет свой желудок три раза в день? Представляют ли они из себя то, что я называю "слизью" как основополагающую причину всех болезней?"
Вот у меня и возник вопрос именно к Марку, т.к. из нас он более всех разбирается в физиологии: Эрет "бредит" или действительно официальная наука заблуждается во многих вещах и фактически не смотря на хим анализы и пр. исследование ничего толком не понимает???