Благодарю за поздравления!
Дарина, мы не делали прививок и нас ещё не видел ни один медик, но завтра придёт участковый врач на первичный осмотр им мы и ограничимся, наверное.
Да, мальчик у нас,- Радомир!
Урания, рожала я одна без медиков. Домашних отправила гулять и велела не мешаться пока не позвоню и не сообщу что уже всё. Но муж был во дворе и охранял нас
Воды отошли у меня в 6 утра, в 9 я уже чувствовала хорошие схватки, а в 11-30 примерно появился малыш!
Очень рекомендую фильм "Бабичье дело",- отпадают практически все вопросы и сомнения. Да, роддом после домашних родов вспоминается как кошмар для ребёночка и мамы. Как вообще там можно нормально родить???!
Завтра обещают синоптики у нас хорошую погоду, может вынесу Радомирчика на солнышко.
Благодарю всех за участие и советы!
Кстати, моя старшенькая настроена решительно на СЕ и уже почти месяц как она 100% СЕ! Это для 12 лет круто, по моему!
А как вы думаете, квашеную капусту мне как кормящей сейчас кушать не желательно из-за возможных колик у малыша или всё же квашенная ( по рецепту Марка) не должна вызывать вздутия живота? Мне кажется что нет, но всё же страшно рисковать... а хочется.