Девочки, благодарю! Приятно ваша поддержка и поздравления)
Для чего мне нужно СЕ:
- для роста духовного, хочу развиваться и развиваться в светлую сторону;
- Хочу быть вечно здоровой, молодой, красивой, энергичной, жизнерадостной;
- хочу что бы от меня было как можно меньше мусора на Земле;
- хочу быть примером для близких;
- хочу больше делать, т.е. иметь много сил и энергии;
- хорошую память и улучшить работу мозга и интуиции...
На прошлом моём этапе СЕ у меня улучшилось значительно здоровье, энергии было много и голова соображала лучше, обострилась чуйка... но я зависила от еды, обжиралась просто, не очень выглядела и часто нападала тоска от того что хотелось тянуть за собой всех и вся) После срыва вернулась головная боль, немного лишнего веса, разрушились зубы, ухудшились сильно волосы и седины прибавилось( на СЕ она почти прошла), появилась вялость в теле и в мозгах.
По здоровью что меня беспокоит на данный момент( до захода на СЕ):
* головные боли если не высплюсь или перенервничаю;
* зубы лечу, но всё равно кариес появляется;
* обжорство и отвратительная работа ЖКТ;
* папилломы;
* часто бессонница;
* быстрая утомляемость и леность в теле;
* трещины на пятках;
* КД обильные, долгие, не регулярные;
* плохая осанка;
* морщины на лице;
* волосы седые и перхоть немного, плюс стали не густые( выпало много после родов);
* иногда болит спина, ноят суставы, болят колени.
Да-а, написала и сама ужаснулась - прямо старуха какая-то) Но я сравниваю с идеалом, с тем как я хочу что бы было.
А хочу я помимо всего прочего вырастить новые зубы здоровые, крепкие и красивые + выглядеть молодо и красиво( проработать своё тело, осанку, лицо)+развивать и открывать свои способности( кто читал про Анастасию, поймёт о чём я)+ стать реально хорошим человеком, хорошей женой, матерью... Мне нужно много сил и энергии что бы всё это реализовать плюс я люблю выращивать овощи, ягоды, фрукты свои( у нас почти 1ГА земли) и хочу свой маленький лес на нашем участке с грибами и ягодами.
Да, вот такая я сумасшедшая, кому не нравится- извините)