Здравствуйте все!
Пока не СМЕ-жу, но собираюсь и очень хочу, ждёмс изобилия еды!
Хочется очень узнать мнение Марка или ещё кто что знает- думает о флюсе. Мой старший сын( 2010г.р.) из-за которого я и перешла на СМЕ несколько лет назад вот уже пятый раз у хирурга с этой проблемой. Зубы пока все молочные, разрушаться начинали когда мы с ним СЕ-дили и естественно всё хуже и хуже с каждым годом, лечить там нечего и смысла я не вижу мучить ребёнка( слишком много дыр и они большие), но вот флюс меня беспокоит. Врачи каждый раз удаляют зуб и выписывают антибиотики, а мы их не пьём... может надо? Может быть инфекция живёт и размножается раз мы не пьём антибиотики??????
СМЕ я уверена не виновато в порче зубов в нашем случае т.к. молочные зубы закладываются ещё в утробе, а я тогда питалась как большинство и выполняла все предписания врачей(( А благодаря СМЕ всего-то 3 месяца ребёнок продержался, у нас пропала необходимость во врачах и больницах( до 1год и 3мес. мы в них практически жили!) за исключением стоматологии.
Очень благодарна буду если кто что подскажет, очень хочется решить эту проблему.
Да, прополис давала пожевать и прикладывала на больной зуб- не помогает и жжет.