Марк, а по-моему мнению, цитата "туташняя" типичаня позиция атеиста, но оно ж не является раздором на религиозной почве, ведь стереотипное мнение, благодарю нашей любимой РПЦ складывается у большинства, причём я сам был таковым, пока не начал копать. Так что зря ты так с Шином, вполне имеет право.
Алик тебя сколько не было, на посту что ли был? За шина я сам лично видел, слова, Бога нет. Если бы человека интересовал этот вопрос, он бы потрудился сформулировать вопрос иначе. Но прийти и заявлять везде то одно то другое. С Алексеем это ладно, хоть и с перебором, но вполне обычное личное дело наброски накипи, не страшно. Далее к тебе в дневник полез с фоткой, я подумал он со своим снимком, а оказалась с твоим, со словами насмешки. И вот с Богом, это уже не в какие рамки не лезет. Чтобы понять неприязнь и угрозу подобных конфликтов, что мелочиться, рекомендую всем сразу отправится туда где кровь толпами проливают исламисты или подобные веруны как он выразился. И пусть посмотрит на результат своего утверждения крикнув
"Его нет" сразу же на деле, долго ждать не придётся. В лучшем случае быстро нарвётся на калибр 7,62. Зато наверное все счастливы и довольны. Вопрос разрешён. И нету больше не того не другого...
ps
На секунду попробуй представить, что произойдёт если бы дали с провоцироваться этому в теме религии. Вспомни, что произошло в ветке Идеал-цивилизм. Причём сам Алексей там можно сказать и не участвовал. И это пока нас здесь 7,5 человек, а если человек хотя-бы 500, чтобы было?