Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Назад к сыроедению

<< < (7/38) > >>

И́горь:

--- Цитата: Дмитрий Уланов от 25 Января 2018, 20:46:42 ---Поработал стоя два полных дня (между ними два дня сидячей работы).

--- Конец цитаты ---

Плохая идея. Стоя работать за компом это совсем не то что  стоя кидать лопатой или стоя колоть дрова.  Сравнимо с торговлей стоя, хотя торговать стоя это более мягкий вариант. 

--- Цитата: Дмитрий Уланов от 25 Января 2018, 20:46:42 ---Буду продолжать.

--- Конец цитаты ---
     Варикоз обеспечен.

Дмитрий Уланов:
У меня полно знакомых, которые говорят, что не есть мясо - плохая идея ;-)

Практика - критерий истины. Посмотрим. А снег сегодня я уже покидал.

Наташа:
Насколько я знаю, Гоголь любил писать (ударение на букву "а") именно стоя. Информация, конечно, не на 100% достоверная, меня там рядом не стояло.

Алик:
Вообще думаю полезно было бы задать данный вопрос физиологам. Как лучше стоя или сидя. Ну или антропологам, может они чего проявят на свет. :pardon:

Наташа:

--- Цитата: Yakut от 29 Января 2018, 14:06:13 ---Вообще думаю полезно было бы задать данный вопрос физиологам.
--- Конец цитаты ---

Да, давайте зададим данный вопрос нашему Сиятельному Диктатору. Среди нас он ближе всех к физиологам.

Мое скромное мнение: лучше сидеть, чем стоять. Хотя, конечно, еще надо учитывать личные проблемы человека. Например, если есть проблемы с венами, то стоять по многу часов на ногах категорически запрещается. А при других проблемах (каких - не знаю, но наверно, такие есть) стоять не так будет вредно, как сидеть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии