Добрый вечер! Сегодня поднялся в 10:30. Заправился пачкой фисташек (200 гр) и заел фундуком, гр 100. Фисташки мертвые, но вкусные зараза. Не покупал, прислали, хоть и не просил. Надо было доесть.
В 13 часов бег около 50 мин. Бежал нормально, но после первых 30 минут хотелось уже побыстрей прибежать домой. Обед в 15:30. - главное событие дня.
Пророщенная гречка около 125 мл, когда была сухая, половина ее в миску, половина в блендер,
В блендер
сырой картофель, немного моркови и корня сельдерея, зелень,
2 ст.л. пророщенных подсолнечных семечек,
кориандр и еще какие-то специи (когда ж они закончатся!). Получилось очень остро, глистам сегодня не завидую.
Добавил воды, обработал. Тем, что получилось залил то, что в миске. Добавил квашеного льняного семени, молотых абрикосовых косточек, квашеной капусты. Перемешал, подогрел.
По ходу дела были подогреты 2 котлетки хлебосыра.
Собрал комплекс на поднос и унес к компьютеру.
Начал есть и понял, что опять не успеваю на поезд. Энергодар - это город Зеро.
Что делать, - поеду завтра утром, не свет ни заря....
Как видите, основное блюдо отличается от вчерашнего только одним: там это овсяная кваша, здесь это пророщенная гречка.
Слава Б-гу, в полку любителей пожрать таки прибыло. А то я думал один тут такой почитатель сытого брюха.
Оказывается еще нормальные люди есть. Кстати, Игорь, а жор, как у многих сыроедов уже был или еще есть?
Жор конечно был. И, могу сказать, еще продолжается, но уже не потому, что чувствую себя голодным, а потому что хочу получить удовольствие от поглощения пищи.
Раньше, до сыроедения, это удовольствие не было таким ярким, таким интенсивным
Делаю перерывы между приемами, но в основном по причине полного желудка. Как чувствую, что уже есть место - иду на кухню. Не получается больше четырех раз в день, в основном бывает только 3. Жаль.
https://www.youtube.com/watch?v=nzdIKkuiec8