Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Так говорил И́горь
И́горь:
Спасибо, Марк. Нашел мануал, скачал, там вообще ничего для меня нет.
Я правильно понял, что поставив литровые банки с крышками можно закрыть крышку самого агрегата?
Во время работы что показывает индикатор? На мультиварке показывает время оставшееся, а хотелось бы знать температуру в настоящий момент.
Mark!:
--- Цитата: И́горь от 28 Марта 2019, 18:31:03 --- Спасибо, Марк. Нашел мануал, скачал, там вообще ничего для меня нет.
Я правильно понял, что поставив литровые банки с крышками можно закрыть крышку самого агрегата?
Во время работы что показывает индикатор? На мультиварке показывает время оставшееся, а хотелось бы знать температуру в настоящий момент.
--- Конец цитаты ---
Литровые влезают с крышками нормально. Между крышками банок и крышкой сувида остается зазор небольшой.
Только надо учесть что литровые банки разные бывают - повыше и пониже. В любом случае можно подобрать.
Давай я вернусь на базу измерю в сантиметрах свои и объеме точно.
Во время работы горит индикатор оставшегося времени. Но если тебя интересует установленная температура,
то надо просто нажать на клавишу с термометром и покажет что установлено в градусах.
В общем это очень простой и достаточно удобный в деле агрегат.
И́горь:
Приехала Стэба. Довольно удобная штука. Если бы еще температуру можно было бы менять в процессе. Но нет, приходится останавливать и всё выставлять по новой. Бока греются довольно существенно. И это при мощности нагревательного элемента 500 вт. В мультиварке 900 вт, и она так не нагревалась снаружи. Крышку, дойдут руки, слегка модернизирую: добавлю высоты (глубины) сантиметр, полтора.
Последнее что в ней приготовил это семечки подсолнечника вместе с арахисом и небольшим количеством ржаного солода. 4 банки, каждая около 700 мл. Температуру греющей воды постепенно довел до 77°С. Через час выключил, еще через два достал банки. Такую смесь сделал первый раз. Еще не пробовал.
Mark!:
В ней любые каши выходят замечательно если просто дать постоять сутки и даже более. 64-71 градуса и гречка волшебная получается.
И́горь:
Ну что... Три первых года на растительном питании позади. Вес около 58,5 кг, пищеварение по ощущениям и по стулу нормальное. И общее самочувствие - грех жаловаться, но что-то бег стал не такой бодрый как хотелось бы. Может от жары, на холоде было порезвее. Пошел наконец-то сдал кровь на витамин В12. Два дня назад забрал бумажку с результатом.
87 пг/мл. Маловато однако.
Купил таблетки комплекса витаминов В, с цианокобаламином в том числе. А надо бы метилкобаламин рассасывать, разжевывать, который прямо во рту усваивается. Закажу, пожалуй. Или сразу уколами решить вопрос? Пока в раздумьях.
Навигация
Перейти к полной версии