Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Так говорил И́горь
И́горь:
Добрый день, уважаемые участники! Не уверен, что получится действительно вести дневник. Не нашел темы для представления вновь прибывших и подумал, а почему не здесь?
Меня зовут действительно Игорь. Не возражаю против обращения ко мне на ты. Если кто-то обратится ко мне на «ты» , отвечу ему так же.
Не каждому удается дожить до пенсии, но мне повезло. Всегда вел здоровый образ жизни. Занимался физкультурой, следил за своим питанием, никогда не курил, алкоголь пробовал как все, по праздникам, а с 85 года не пробую вообще. Короче, основательно готовился к заслуженному отдыху. На моем кульмане в левом верхнем углу, а было мне в то время около сорока, была надпись : «До пенсии осталось столько-то дней». Нас с коллегами это веселило.
Теперь о сыроедении. Живу на юге Украины. Это еще не Краснодар, но уже не Пермь и не Москва. Живу один, а это уже 90% успеха в этом деле. Мне не нужно работать. Когда я в магазине беру продукты, я просто достаю из широких штанин карточку, и мне всё дают даром. А если для базара нужна наличка, то подхожу к стенам определенных зданий и просто беру её. Как видите, условия идеальные.
Этот форум читаю уже пару месяцев. Прочел все дневники на первой странице и половину на второй. Взял для себя немало полезного. Особенно в дневнике Марка.
И вот сейчас, очень внимательно осмотревшись, выхожу из тени с намерением пообщаться с людьми, которым интересно то, что интересно мне.
Mark!:
С новосельем! Как я понимаю еще одним зрелым практиком с твоим приходом у нас будет больше. (handshake)
Если можно вкратце вообще о цели - зачем на сыроедение перешел.
ps
Серьезность подготовки к пенсии впечатлила ;D
Я сам с лет 4 или 5 все говорил - "вот выйду на пенсию - собачку заведу".
Все потешались, но твой подход = сурово и документально! (Y)
Наташа:
Привет, Игорь! Ура, добро пожаловать на форум! (f)(F)
Конечно, очень хочется узнать о твоем опыте. Тем более, от столь опытного человека. Сколько лет на сыроедении? СЕ или СМЕ? И тот вопрос, который меня сильно интересует в связи с моими личными проблемами: как у тебя с гемоглобином и железом в крови, в норме? Или ты цифр не знаешь, потому что не заморачиваешься с анализами? А на Б12 проверялся? Насчет Омег заморачиваешься?
Чем конкретно питаешься? Овощи-фрукты-зелень или еще зернобобовые, орехи-семена?
А что за карточка, по которой тебе все дают даром? Обычная кредитная карточка, на которую тебе перечисляется пенсия и, возможно, еще какие-то нетрудовые доходы?
И́горь:
И опять добрый день! Спасибо, друзья, за ваше неравнодушие и ваши вопросы. Мой стаж сыроедения небольшой, и он указан в подписи под аватаром. Но так как у меня, как я написал, условия для сыроедения идеальные, т.е. , повторюсь, никто не мешает и всё время мое, то я заметно продвинулся как в знакомстве с чужим опытом, так и в приобретении своего. Об это позже.
--- Цитата: Журавлик от 12 Мая 2017, 09:51:33 ---А что за карточка, по которой тебе все дают даром? Обычная кредитная карточка, на которую тебе перечисляется пенсия и, возможно, еще какие-то нетрудовые доходы?
--- Конец цитаты ---
Да, пенсионная карточка для выплат.
--- Цитата: Алексей Рэдс от 12 Мая 2017, 09:58:25 ---Добрый день!
То есть Вам продукты в магазине отдают бесплатно?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Журавлик от 12 Мая 2017, 15:14:52 ---Сказано было следующее, цитирую: "Когда я в магазине беру продукты, я просто достаю из широких штанин карточку, и мне всё дают даром." Только пропущены некоторые действия: засунуть эту самую карточку в прорезь, ввести пин-код. Короче, насколько я поняла, речь идет об обычной кредитной карте. Только тогда выражение "мне всё дают даром" не совсем корректно. Деньги-то списываются. Даром - это как на фото Марка: пришел, вытащил, показал, напугал, забрал, ушел.
--- Конец цитаты ---
Даром - это корректно. И по ощущениям и по факту. Я не считаю деньги, когда выбираю товар. Я эти деньги, которые на карточке, не заработал, мне их подарили. Общая сумма полученная от пенсионного фонда уже давно гораздо больше суммы моих взносов туда. Мне подарили также субсидии на оплату жилья и бесплатный проезд в общественном транспорте и пригородных поездах. С моей жизненной позицией, что всё действительно нужное находится рядом и стоит недорого, даже с пенсией несколько больше минимальной это коммунизм.
И́горь:
--- Цитата: Журавлик от 12 Мая 2017, 09:51:33 --- Сколько лет на сыроедении? СЕ или СМЕ? И тот вопрос, который меня сильно интересует в связи с моими личными проблемами: как у тебя с гемоглобином и железом в крови, в норме? Или ты цифр не знаешь, потому что не заморачиваешься с анализами? А на Б12 проверялся? Насчет Омег заморачиваешься?
--- Конец цитаты ---
Цифр не знаю. Сегодня имел легкий бег по пересеченной лесистой местности в течение часа. Самочувствие прекрасное. Возможно ли такое с низким содержанием гемоглобина и железа в крови? Если да, то зачем мне нужно выше? Про существование б12 узнал недавно, может когда-нибудь и сделаю анализ, но не сегодня и не завтра. За омегами слежу давно. Раньше это было в виде семени льна и льняного масла. Сейчас, семени льна и капсул, о которых я узнал из дневника Марка и взял там же, в солнечной Испании. Но анализы на омега тоже не делал.
Навигация
Перейти к полной версии