Новые пользователи должны сразу написать Хранителям зачем Вы пришли на этот форум. Молчунов и спамеров удаляем.
чем семечка и ее родная оболочка помешают друг другу в желудке?
Цитата: Mark! от 25 Апреля 2017, 21:37:41Орехи я ел и раньше. И всегда и сейчас ел и ем столько сколько хочу. В этом наверное я не прав потому что масса тела великовата ...А еще идет сильный перекос в сторону Омеги-6 (если не уравновешивать орехи семенами льна, например). Помнишь, ты анализы на Омеги сдавал и какой там был жуткий результат? И после этого ты начал искать источники правильного соотношения Омег и пришел таким образом к сырам и прочей молочке. Ну и для Б12 заодно.Неспроста все-таки есть это ограничение по орехам. Потому что их любители-сыроеды орехов едят много, а семян льна или чиа мало или вовсе не едят. А потом проблемы со здоровьем.
Орехи я ел и раньше. И всегда и сейчас ел и ем столько сколько хочу. В этом наверное я не прав потому что масса тела великовата ...
но разбираться в этой куче тяжело, поэтому лень, поэтому просто запоминаем что к чему принадлежит в детстве. Это понятно.Почему тогда моно? , чем семечка и ее родная оболочка помешают друг другу в желудке? В чем суть и принцип Твоего моно, если не в делении по соотношении белок\жир\углевод ?
Это только теория или можно где то почитать какие то опыты или хотя бы наработки?
.....ЖКТ каким то образом опознает геном....
Наташ, запоздало отвечу на твой вопрос: орехов и семечек практически не ем. Не тянет.
Теперь хочется овощей и зерновых.
А мне поститься хочется..
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.