Марк, очень рад что вы, оказывается, незаметно, но на форуме.
Наткнувшись на ваши посты сегодня изрядно почитал (тему про мутогенные свойства пиши). И вы подкупили меня не столько выводами, сколько логикой и анализом. Но и выводы тоже неординарны. Вас уже тут многие хвалили - я присоединяюсь. Может это надо было писать в личку, но уж написал....
Марк, вот не совсем разделяю про "помет".... Может у вас есть более "авторитетные" анализы, но мои Учителя (Г.Шаталова и Николаева, кто из них не помню) говорили, что в норме у чел. каловая масса 50/50 состоит уже из самой микрофлоры и "шкурок" их предыдущих поколений. Это в худшем случае, а если в идеале - то почти 100-шкурки, осталное - шлак, неусвоенный никем. Согласитесь, что в этом есть большой резон - ведь именно "внутреннее содержимое микроорганизмов" нам и нужно. А в качестве такого идеального котла приводилась лошадь, у которой этот цикл не сутки, как у нас, а целых 3, благодаря чему лошадь может есть почти одну солому, при этом даже уставшая не мерзнет зимой, будучи "голой". Как вам такие соображения?
Это знания 30-летней давности, с тех пор и до недавнего я ничего глубоко практически не копал, зафиксировался на полученных результатах и СМЕ обнаружил только недавно.