Наедаюсь очень хорошо. Мягко, сытно и надолго. Часов на пять- шесть хватает даже, когда голова или ноги заняты. Когда меньше дела, тогда жевать хочется не для насыщения, а для пожевать. И жую яблоко, хурму, мандаринку. Или, когда жевать хочется, а живот говорит не жуй, тогда водички по глоточкам попиваю, пока не проголодаюсь хорошенько.
Только мне для сытости сезамного надо грамм 100-150. Зато вкусненько и приятненько. И дёшево в последнее время стало. За 4,8 евро 900 граммовую банку купила самый последний раз. Тот, что мне и больше всех понравился. И по вкусу и по консистенции. Бывают и горькие- из неочищенного семени, пишут. Другие горелым отдают- это после постов ощущается особенно, и с кусочками хрустящими- недомолотыми, видимо. Все разные преразные при том, что, пишут, из кунжута все. Непонятно.
Как попробовала, Марк, приготовленный тобой урбеч, вообще волшебным показался. Всё ближе ко мне идея самостоятельного изготовления. Только пока не уверенна буду ли постоянно его есть с удовольствием. У меня обычно с ним - ем ем потом надоедает, потом опять ем.