14 день поста. Два дня из них без нервотрепки. Запомню этот пост надолго.
Прем прежним курсом.
Зрение чище, но батарейка конечно уже подсаживается очень быстро. На море куда луче пост идет.
Вес упал на 8 кг. Влезаю свободно во все штаны которые есть. В некоторых болтаюсь совсем.
Пробую новые технологии с использованием смещения кровообращения - очень интересные результаты вырисовываются.
Надо буде дальше исследовать это направление для постов. Так же информационные технологии пробую - переносить на тело сигнал.
Тоже перспективно, но пока эффект не так выражен как хотелось бы. Надо усиливать установку.
Дополнительно веду испытания ферментирования разных продуктов.
Так например термоферментированные цветная капуста и баклажаны - есть можно, но так себе.
А вот шампиньоны настоятельно рекомендую пробовать.
Наталкиваем их под самую пробку в банку сколько влезет плотно.
Затем ставим на 62-71 градус. Через 4-6 часов они начинают отдавать воду и она скапливается внизу.
Эту воду надо обязательно сливать! Она крадет вкус у нижних грибов.
Через сутки можно есть, но лучше дать постоять еще сутки при 45-50.
В итоге самое то - очень хороши получаются.