Десятый день поста.
Общее самочувствие.
Все постоянно на удивление бодрое. Ощущение странное - впечатление, что и не пост.
Упадка сил, усталости нет вообще. Причем настроение тоже весьма хорошее и бодрое.
Хотя обычно на пятый день уже усталость начинается. И к 10 дням точно вялый становишься.
Удивительно что делают 4-5 чайных ложек меда в сутки.
Зрение.
Примерно с третьего дня начало улучшаться. И к сегодняшнему дню прогрессировало. Сейчас могу читать самый мелкий текст на расстоянии начиная примерно с 30см от носа. Хотя до поста это расстояние было сантиметров 40 примерно. Это кстати у меня уже года 4 так. При этом зрение по ширине обзора развернутое очень красивое и чистое. Вообще глаза почистились. Причем во время обычного - полного на всю катушку поста из глаз выделяется как клей словно. Глаза очень активно чистятся и надо во время прекратить это дело что бы после выхода из поста не получилось так что на это место сядет все растворенное в организме. А при перегрузках это как раз и происходит.
Кишечник.
Чувствуется легкая раздраженность. Ну да это нормально потому как процесс растворения гадостей в теле идет все равно - ЖВ свое дело делает. Но в целом все в пределах нормального поста. Если кто не понял - чувствительность кишечника такая что при нажатии на живот не больно а немного не комфортно слегка. Тогда как обычно сколько хочешь дави в разных направлениях - без разницы. кушающий мертвоеы конечно удивятся потому как у них при надавливании на живот обязательно найдутся болезненные места как правило в районе сигмовидной зоны.
Вес.
Скинул за 10 дней 5,5 кг лишнего веса. Что довольно скромно по моему мнению.
Но с другой стороны процесс скидывания шел мягко и это тоже для организма хорошо.
Сон.
Вот спал последние дни просто особенно сладко и плотно.
Причем так хорошо ровно в сон уходил как прямо в детстве.
Ощущения.
Были интересные моменты - вдруг начинаешь чувствовать окружающее пространство теми чувствами какие испытывал в юности. Это вообще свойственно во время постов именно тогда когда наконец начинает запускается ремутация. Организм снова вспоминает каким он должен быть и заново запускает те программы которые были. Ощущение конечно не передаваемое. Так наверно можно только во сне почувствовать как ходишь в детстве по тем же улицам, с теми же людьми, те же запахи - все из прошлого. как будто запустили старую компьютерную программу из юности. Но тут надо признать ощущения более живые и явственные. Хотя проявляются они странно - не всем комплексом а какими то фрагментами. В общем для полного оживления генетики надо поставить тело в более длительное состояние поста.
Физиономия помолодела откровенно и во взгляде появилась большая жизненная сила и что-то озорное и веселое. Ну все как в юности. Вообще ощущение изнутри такое словно внутри 50 летнего меня начинает рождаться фрагментарно где то 25 летний я же.
Позвоночник и связки.
Все очень стало хорошо гнуться. Прямо приятно так эластично. Снова полностью ушел храп. У меня последнее время (где то пару месяцев) начал он появляться слегка. А тут все ушло полностью. Сплю тиха как мышка. И гнется позвоночник очень хорошо особенно где шея - ни хрустика ни звука - просто как резинковая шея стала. Главено теперь во все этим места на выходе шлаков не посадить обратно. А для этого выходить надо очень нежно и плавно. Дело в том что гадостей растворенных много в крови и в теле и что бы они не перераспределились сейчас нельзя быстро дать много еды телу. Все пути подвоза увоза вагонов (вены артерии) могут забиться товарными составами с мусором в одну сторону и продуктами в другую. А отсюда организм скомандует сгружать мусор на обочину и снова все это останется в организме. Так вот опасность самая большая в таких ситуациях именно на тех станциях где хуже всего кровообращение (где уже пути и больше автомобильная пробка). А это как правило органы ослабленные либо больные. Вот так может начаться выкидывание из вагонов на обочину всего мусора который невозможно довезти до станции "почки" из за большого потока встречных машин и поездов с едой. Надеюсь понятно объяснил. Так что тут другого пути как очень постепенно давать еду телу и позволять ему дальше выводить токсины нет. А для этого надо иметь время в запасе и терпение.
Теперь о выходе.
Конечно все равно выходить надо будет очень корректно. Но сам вопрос времени выхода для меня с такого поста совершенно не понятен. И предполагаю, что надо будет времени меньше. НО это не факт. И не знаю как оно пойдет вообще теперь. Поэтому думаю что завтра надо бы начать аккуратный выход все таки. Для первого раза нового вида поста вполне хороший результат - 10 суток. Как супруга говорит - пора, а то с прошлого года ничего не ел.
Вывод.
Это для меня совершенно новый опыт с применением очень малого количества меда, да еще в сочетании с ЖВ. Получается отличная походная возможность поста. Фактически не сильно зависишь от ванны, обтираний и прочего. Причем для короткого поста это совершенно мне не требуется. А вот начиная с пяти дней дает отличный выигрыш по сравнению с обычным постом если нет возможности комфортно и спокойно заняться этим делом. Короче - если надо куда ехать или кого везти. Идти куда то по делам и вообще чем то приходится заниматься то пост с 4-5 ложками меда в сутки очень хорош.
И еще хочу обратить внимание на две коренные разницы моих постов и всех остальных медовых, соковых и тому подобное. В тех случаях когда народ ничего не ест кроме меда или не ест кроме соков это трудно назвать постами. Да и тем более практики ЖВ у них в посте. Так, что растворять гадости и тем более связывать их и инактивировать нечем. И конечно ест народ мед просто конскими дозами - до пол литра в день. Таки это уже немножко не пост
Считаю, что
для ЖВ поста в такой мягкой форме как у меня достаточно использовать меда ровно столько что бы дать подкорм сердцу и органам выделения, но не мешать очистке. И для меня это примерно 4-5 чайных ложек в сутки. Медом постящиеся считают, что они постятся обжираясь меда. Но это уже не пост. А просто монотрофное медоедение. И мед надо использовать не для того что бы есть не хотелось. Для этого надо использовать ЖВ - есть точно не хочется весь пост до 30 дней. Мед же надо использовать что бы просто усилить организм. И что бы предотвратить лавинообразную элиминацию - 4-5 чайных ложек качественного меда в сутки = то, что надо. И это будет пост и пост Ваш будет очень мягким и щадящим.
Народ, кому трудно постится и может выдержать даже полдня или день - таких кстати полно. У вас загаженный организм и при попытке голодать резко падает сахар. Начинается гликемическая война. Пару тройку чайных ложек меда в течении 10 минут вернут вас в строй постящихся. Главное чтобы хотя бы аллергии не было на мед. Ну а у кого ко всем бедам еще и аллергия на мед тоже выход есть - глюкоза вам в помощь. Несколько таблеток чистой глюкозы и снова вперед. Так практикуя мягкий пост (но обязательно с ЖВ) вы сможете сначала по одному деньку через силу и с трудом постепенно начать отмывать завалы дряни в теле. А затем переходить на двух дневные и трехдневные постепенно. А потом уже и в многодневные заплывы. И будет и Вам открыта дорога к использованию Воды Живой. И здоровью и радости омоложения.