Шестой день поста.
Спал неплохо, но просыпался почему то и снилось всякое что попало.
Встал довольно рано, но выспался и чувствовал себя бодро. Поехал за водой и супруге тоже чего взять покушать.
Вот так выглядит нормальная не грязная вода в Италии. Обратите внимание - слово frizzante означает что газированная.
Это не наш клиент, но что бы знать, если кто в Италии окажется случайно... нажав не на ту кнопку в лифте.
Написано (красным кружочком обвел - 43 миллиграмма на литр примесей.
А вот это наш клиент - всего 14миллиграммов на литр. Причем TDS метр показывает иногда 8 иногда 9 или 12.
Так что по сути вода еще чище чем заявлено - самое то!
А вот так выглядит мой любимый фрукто-овощной склад, благо у нас он рядом с домом - пару километров проехать только.
Получил шок - перцы стали размером с небольшой арбуз. Больше в два раза чем баклажаны.
Это точно есть нельзя - мутанты тяжеленные словно водой накачанные.
Вот так закупился - думаю на дней пять, а может и неделю ей хватит. Пусть ест хорошую еду без всяких мясов-колбасов.
А... да... совсем забыл про пост сказать - нормально идет. Немного шинки спущены, но не сильно. В общем пост идет вперед а самочувствие сегодня лучше чем вчера почему то. Хотя и такое бывает если что накопившееся идет наружу. В целом все как и должно быть. Шея стала более гибкая сегодня заметно и чуток резкости в глазах добавилось.
В три часа дня пошел на солнышко во двор и там обтирался МВ прямо под палящим солнышком в течение 50 минут.
Кожа аж растворялась прямо под пальцами. Стала шелковая - шелковая. Больше чем 50 минут под лучами не рискнул.
Самочувствие сразу взбодрилось, словно допинга скушал.
зы
Мне оказывается всего два дня осталось до начала седьмого года моего сыромоноедения.