Автор Тема: Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.  (Прочитано 1512213 раз)

Онлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • И один в поле воин, если знать как и не сдаваться!
    • Просмотр профиля
    • Тут становятся здоровее...
Третий день поста. Стал чуток кислый, но пролился и все нормально. Стала появляться еле заметная тяжесть. Бегать по трехэтажному дому то в сад то на мансарду стало тяжелее. Но на первом и втором прохладно - 26 где то, а на мансарде самое то - 29-32 = как раз моя температура, поэтому буду на мансарде и дальше.

Зрение стало чуток острее на третий день. Физических сил почти как было, еле заметно убавилось, но не критично. В общем полет нормальный и все ровно.  (Y) Раньше для меня пост в три дня был уже работой, а сейчас семечки. Очень важна не только правильность проведения, но и конечно привычка тушки. Тем кто пропускает субботы потом втянуться трудно. А тем кто прошел хотя бы парочку длинных - 3 дня это вообще в легкую. 

Не корми в себе старика - съешь его!
И начнешь становиться прошлым!
Каким еще не был...

Онлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
Четвертый день поста - ровно спокойно и без особых отклонений. Чуток усталость стала появляться, но мало.
А так все хорошо.

Каким еще не был...

Оффлайн Оля

• Идущий к СМЕ
    • Просмотр профиля
           Отметь для народа, в море сидишь по часику-полтора ежедневно?? Как меняются ощущения в море с продвижением поста?

Мысль мгновенно распространяется в любую точку Мироздания. И мгновенно создаёт реальность. Осознавайте, пожалуйста, что вы сейчас создаёте = о чём вы сейчас мыслите. ))

Онлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
Я сейчас у нас в Италии на границе со Швейцарией. Так что до моря далековато. Поэтому пост без морей к сожалению. 

Каким еще не был...

Онлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
Пятый день поста.
Малость недоспал - поздно лег, а встал рановато. Весь день ходил как на спущенных шинах.
По лестнице уже немного с усилием надо ходить и что интересно вниз чуток труднее чем вверх.
Коленки подгибаются слегка и приходится напрягать чуток через силу.

За пять суток поста выпил вот столько воды - 12 бутылок по 1,5 литра.
Вот вынес пустые бутылки вынес на заднее крыльцо в мусор.
В общей сложности 18 литров воды за 5 суток. Примерно по 3,5 литра в сутки - нормально так идет.
Вода правда эта итальянская хорошая очень - 14 дтс всего лишь.   

Каким еще не был...

Оффлайн Оля

• Идущий к СМЕ
    • Просмотр профиля
           Ты из неё делаешь серебрянную?
           У нас здесь самый минимум что нашла - 40 тдс. ... В одном магазине только!! И в два раза дороже всех их других бульонов от 200 тдс... !! На островах есть и другая с тдс 40 и тдс 100 , а тут прям ...
           Для серебрянной воды брала в аптеке литровую пластиковую банку воды для ... разбавления иньекций за 1 евро. В другом виде у нас не разбежались снабдить меня водичкой дистиллированной. За такую мелочь и шевелиться не хотят. Вода какая - то!! Это ж не три кило пилюль... Таращатся на меня, когда сказала что 5 литров дистиллята взяла бы...

Когда делала серебрянную воду из ложек 953 пробы ... на той же самой воде для иньекций, такая горькая и не вкусная была. А сегодня сделала, наконец, на чисто серебрянных электродах - ювелир слелал две полоски по 5 мм шириной и 10 см длиной, такая вкусненькая водичка получилась! Я б её много выпила, но читала мельком здесь - по стлолвой ложке 3 раза в день, столько и выпила. Надо будет разобраться с концентрацией серебра да с медью. Очень хочется вкусной водички попить. Тем более лето в разгаре.
Мысль мгновенно распространяется в любую точку Мироздания. И мгновенно создаёт реальность. Осознавайте, пожалуйста, что вы сейчас создаёте = о чём вы сейчас мыслите. ))

Онлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
Медь нужно чистую найти и вместе резиночкой прихватить серебро и медь и в водичку на ночь.
Кстати многократно замечаю, что после серебряной и медной монеток вода вкуснее получается.

Каким еще не был...

Оффлайн Оля

• Идущий к СМЕ
    • Просмотр профиля
            Вопрос ещё в том делаешь ли ты серебоянно-медную воду на воде из бутылок, у которой тдс 14?

И можно ли использовать для этой цели воду с тдс 40? Или надо брать всё-таки дистиллят?

Онлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
А что из резиночки может перейти в воду? Там только синтетика да наполнители. А в качестве таковых лишь каолин, да сажа обычно используется. Во всяком случае свинца или вольфрама там точно не будет. Да и резина водой не растворяется, к тому же она диэлектрик.

Каким еще не был...

Онлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
Шестой день поста.
Спал неплохо, но просыпался почему то и снилось всякое что попало.
Встал довольно рано, но выспался и чувствовал себя бодро. Поехал за водой и супруге тоже чего взять покушать.

Вот так выглядит нормальная не грязная вода в Италии. Обратите внимание - слово frizzante означает что газированная.
Это не наш клиент, но что бы знать, если кто в Италии окажется случайно... нажав не на ту кнопку в лифте.
Написано (красным кружочком обвел - 43 миллиграмма на литр примесей.

А вот это наш клиент - всего 14миллиграммов на литр. Причем TDS метр показывает иногда 8 иногда 9 или 12.
Так что по сути вода еще чище чем заявлено - самое то!  (Y)  (Y)  (Y)

А вот так выглядит мой любимый фрукто-овощной склад, благо у нас он рядом с домом - пару километров проехать только.

Получил шок - перцы стали размером с небольшой арбуз. Больше в два раза чем баклажаны.
Это точно есть нельзя - мутанты тяжеленные словно водой накачанные.

Вот так закупился - думаю на дней пять, а может и неделю ей хватит. Пусть ест хорошую еду без всяких мясов-колбасов.

А... да... совсем забыл про пост сказать - нормально идет. Немного шинки спущены, но не сильно. В общем пост идет вперед а самочувствие сегодня лучше чем вчера почему то. Хотя и такое бывает если что накопившееся идет наружу. В целом все как и должно быть. Шея стала более гибкая сегодня заметно и чуток резкости в глазах добавилось.

В три часа дня пошел на солнышко во двор и там обтирался МВ прямо под палящим солнышком в течение 50 минут.
Кожа аж растворялась прямо под пальцами. Стала шелковая - шелковая. Больше чем 50 минут под лучами не рискнул.
Самочувствие сразу взбодрилось, словно допинга скушал.

зы
Мне оказывается всего два дня осталось до начала седьмого года моего сыромоноедения. 

Каким еще не был...

Онлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
Седьмой день поста.

Утром встал вроде ничего так. А потом начал потихоньку плавиться. И сейчас чувствую себя примерно вот этим изделием. 

Возможно причиной тому духота - влажно у нас тут и жарко. Дышать нечем совсем.
Но вообще такое ощущение бывает на длинный соках - семь дней это уже можно причислять к началу длинного поста.

Каким еще не был...

Оффлайн Алик

• ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • Только вперёд! И ни шагу назад!
    • Просмотр профиля
Да лишь бы не такой был:

^-^

а в целом молоток! есть чему даже завидовать!
Голод - не тётка, а мать родная

Оффлайн Алик

• ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • Только вперёд! И ни шагу назад!
    • Просмотр профиля
а в целом молоток! есть чему даже завидовать!

"Я уважаю тебя. Ты уважаешь меня. Мы с тобой уважаемые люди."  ^-^

???
Голод - не тётка, а мать родная

Оффлайн Наташа

• Почти Сыроед
    • Просмотр профиля
???

А чё непонятного-то?  Марк завидует тебе. Ты завидуешь Марку. У вас есть все основания считать, что вы уважаемые люди люди, которым завидуют.  (muscle) (Y)

Онлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
Восьмой день поста.

Вчера было землетрясни у нас тут как обычно - дом дрожал, но не сильно. Такое частенько в Италии.
Спал после этого как выключеный. Посредине ночи проснулся от дикого грохота - гроза.
А когда у нас между гор гроза происходит то это тоже самое что оказаться на пушечной батарее - грохот страшный.

Проснулся рано, но как не странно выспался хорошо. Заодно понял почему вчера был плавленым сырком.
Два дня назад во время обтираний МВ перегрелся на солнце и голова была два дня горячей - вот то этого и было.

Взвесился - 91 кг. За восемь дней поста потерял 7 килограммов веса, что очень радует, но этого мало - надо еще сбрасывать будет.
Живот провалился капитально, но хочется что бы он вообще к спине прилип, но для этого надо дней 20 поста и даже более.

Утром глаза словно полны клея - еле продрал - очистка идет полным ходом. Пошел подразнил себя в зеркало - язык показал.

Кстати, именно тот кто понимает действительно может завидовать - элиминация идет полным ходом.
И как же не правы те кто считает, что на сыроедении поститься не надо! Еще как надо!  (wait)
Вот только после хорошей чистки чувствуешь себя заново рожденным.  (Y)

Завтра из поста буду выходить - надо восстановиться - впереди два дня по 1200 км за рулем с полным салоном пассажиров.
К тому же отмечу переход к седьмому году СМЕ. Время как летит быстро однако... кто бы мне раньше сказал что буду годами сыроедить.

После приезда в Испанию поставлю эксперимент - 8 дней этот пост, да после недельного перерыва еще сделаю длинный.
И получится два длинных поста, но каскадно. Такого еще никогда не делал раньше, а надо бы ради науки попробовать.
Очень интересно как пойдет и какой результат будет. И что то мне подсказывает .... ;)

ps
А вот такое небо поздно вечером перед грозой тут в Италии. В реальности конечно красивее чем на фотою

Каким еще не был...