А насчёт шампиньонов у меня такой опыт. Самые вкусные - выращенные в Германии, а польские имеют посторонний привкус, который мне очень не нравится. Может это и есть - обработанные?
ЦитироватьЕщё хочу уточнить про аппарат для воды. Что он собой представляет? У меня есть небольшой огородик, и он бы нам пригодился для полива молоденькой рассады, да и для собственного питья - тоже.Женщин рассада цепляет, тебя, как и меня зацепило Муж пришлет ссылку, где брал, размещу здесь, не в качестве рекламы, просто поделиться.
Ещё хочу уточнить про аппарат для воды. Что он собой представляет? У меня есть небольшой огородик, и он бы нам пригодился для полива молоденькой рассады, да и для собственного питья - тоже.
Мирина, а не могли бы вы написать полное название аппарата для приготовления воды? Он же у вас есть?
Интересно, что вода эта тоже от Хунзов На вкус она получается как жирные сливки, почему-то
Не вижу чем эти устройства в принципе отличаются от того, что где-то валяется у меня и, наверняка, не только у меня. Состоящее из вилки, шнура, диода, двух нержавеющих электродов и мешка из плотной ткани, и сделанное, наверное, лет 40 тому назад.
Мирина, здравствуйте! Читала ваш первый дневник, не будучи здесь прописанной. С возвращением!Скажите, при пользовании этим прибором нужны какие-то расходники?
Интересно, что вода эта тоже от Хунзов
Цитата: Мирина_Мандарина от 06 Марта 2018, 10:02:11Интересно, что вода эта тоже от Хунзов Не сразу обратила внимание на эту фразу, но заинтересовало: каким образом тут замешаны Хунзы?!
Не вижу чем эти устройства в принципе отличаются от того, что где-то валяется у меня и, наверняка, не только у меня.
Мирина, как я рада, что ты вернулась! И да, с новосельем тебя! Цитата: И́горь от 06 Марта 2018, 12:34:34 Не вижу чем эти устройства в принципе отличаются от того, что где-то валяется у меня и, наверняка, не только у меня. А почему "валяется"? Ты им не пользуешься? Почему?А я вот почитала про него, сразу захотелось купить...
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.