Автор: Mark!
« : 23 Июля 2023, 23:42:28 »Привет, Виктор! Как жизнь, как успехи?
Понял. Спасибо. Интересно как зерна выдерживают 120 градусов и потом умудряются еще прорастать?
ТО, что там образуется масса HSP белков = однозначно. Но чтобы 120 выдержать ...
Так что из целых зёрен можно делать урбеч без добавления масла. Прорастил,высушил, смолол и в меланжер.
Я тут думаю найти бы кукурузного масла, да смолоть кукурузы или взять уже муки из магазина - она не жареная точно - смысла нет. И сделать кукурузный урбеч с кукурузным маслом - должно быть идеально просто.
Закладываю почищенные овощи в мультиварку (варка на пару) и ставлю минимальное время(у меня 5 минут).
На 4 или3 минуте выключаю достаю овощи. Они хрустят как свежие, но нет привкуса земли. Цветную капусту и кабачки тоже так делаю, а тыкву ем сырую- она у меня очень сладкая. Картофель запариваю с кожурой потом очищаю.
На вид мне не стало 20 лет, но изменения есть.
Закладываю почищенные овощи в мультиварку (варка на пару) и ставлю минимальное время(у меня 5 минут).
Пожалуйста поподробнее - интересно самому тоже поучиться.
На 4 или3 минуте выключаю достаю овощи. Они хрустят как свежие, но нет привкуса земли.
Цветную капусту и кабачки тоже так делаю, а тыкву ем сырую- она у меня очень сладкая. Картофель
запариваю с кожурой потом очищаю.
Давление на постах поднимается до158*76, а пульс падает до52.
На отъедании -наоборот: давление падает до 103*65 пульс поднимается до 88.
На вид мне не стало 20 лет, но изменения есть.
Как говорится: болезнь лечат столько времени сколько она возникала. Так ,наверно и с возрастом.
Чтобы вернуться на 30 лет назад, надо выедать в себе старика 30 лет.
Терпение и труд всё перетрут(и старость тоже).
А самое интересное- вес не падает (хотя дней 20 не ел).Теперь понятно почему если нет денег, то питаться каждый день плохонькой едой нельзя?
Земляные овощи слегка пропариваю1-2 минуты, чтобы убрать земляной привкус.