Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
что делают черви с яблоком (одним словом):
как зовут мужа курицы (одним словом):
человек пекущий хлеб (одним словом):
защищает людей в суде (одним словом):
что выдаивают у коровы (одним словом):
недокуренная сигарета (одним словом):
если полки не вытирать то накапливается ... (одним словом):

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Лара
« : 16 Июля 2019, 00:09:58 »


Андрей Ростов, интересно - сколько месяцев вы уже на  фруктоедении?
Автор: Mark!
« : 15 Июля 2019, 22:06:38 »

Давайте представим наконец, что и коровка на лугу, и плоды выращены без всякой химии. По максимуму натурально! 
Так вот в этой самой чистой корове будут яды и токсины метаболизма + скотские гормоны, гарантированно влияющие на нас.
Это при условии, что корову убили счастливую и незаметно для нее самой. И там не образовалось гормонов страха и стресса.
Заодно сделаем вид, что корова была без паразитов и их токсинов и личинок.

В плодах ничего этого даже близко нет - вот и все сравнения.
Автор: Николай
« : 15 Июля 2019, 21:31:09 »

 
... я покупаю говядину,  у фермеров, выращенную на траве,  а вот растительной пищи без химии,  в современном мире к сожалению нет  :pardon:

Это как?!!! Всё ж наоборот!
У большинства огородников всё без химии. Хотя бы потому, что она ныне дорогая. И умеют без неё, и знают что так низзя.
Я вот всего разнообразия выращиваю гораздо больше потребности и даже раздаю безземельным знакомым. И ни крупинки удобрения, и даже без покупки навоза, который отравлен так же "химией", как и ваше "чистое мясо" - всё прекрасно растёт исключительно на "природном земледелии".
А вы скорее введены в заблуждение...

пардон... не вынес, читая такие теории
Автор: Андрей Ростов
« : 15 Июля 2019, 21:19:27 »

Я вообще не агрессирую))  у меня отличное настроение и я только улыбаюсь от вашей наивности и попытки себя успокоить, но мне конечно и жаль вас, потому что вы на неверную дорогу свернули...
Автор: Mellis
« : 15 Июля 2019, 21:14:05 »

Я тебя умоляю))))  какая трава?  Ну разве что ты у Германа Стерлигова покупаешь))  но у него мясо выращенное на траве стоит 6000 за кг. Выращивать скотину на траве абсолютно не выгодно и нереально. Вся скотина у фермеров растет на зернобобовых и очень хорошо и быстро набирает вес благодаря лектинам. У нас в Адлере например в деревне Веселое есть точки продажи кормов для скотины, я там раньше зерна разные покупал и вот там местные фермеры и отовариваются и так везде. Какая трава и гектары пастбищ я тебя умоляю))))))
За меня не нужно переживать,  у меня всё ок,  а вот уровень агрессии вызван перепадами инсулина,  что не очень хорошо... Здоровье одно,  потерять легко,  востанавливать тяжело.
Автор: Андрей Ростов
« : 15 Июля 2019, 21:08:38 »

Я тебя умоляю))))  какая трава?  Ну разве что ты у Германа Стерлигова покупаешь))  но у него мясо выращенное на траве стоит 6000 за кг. Выращивать скотину на траве абсолютно не выгодно и нереально. Вся скотина у фермеров растет на зернобобовых и очень хорошо и быстро набирает вес благодаря лектинам. У нас в Адлере например в деревне Веселое есть точки продажи кормов для скотины, я там раньше зерна разные покупал и вот там местные фермеры и отовариваются и так везде. Какая трава и гектары пастбищ я тебя умоляю))))))
Автор: Mellis
« : 15 Июля 2019, 20:58:39 »

начнем с того что у коровок совсем другая система пищевариня,  и бактерии перерабатывают все лектины, и другие яды, чего не происходит у человека...
Далее по тексту каждый пункт имеет и другую точку зрения,  НО,  невижу смысла играть в пинг понг мнениями,  потому как с уважением отношусь к вере автора,  и к тому что каждый имеет право получить свой собственный опыт и сделать выводы.
Я должен тебя разочаровать...
Несчастные животные выращиваемые на убой впервые повстречались с лектинами из кукурузы и сои всего шестьдесят лет назад... Их организм не умеет с ними справляться!
Если бы например корову выпустили на пастбище, она бы ни за что не стала есть кукурузу или соевые бобы – в ее естественный рацион входит трава и другой подобный корм, но именно так коров кормят на промышленных фермах. Лектины, содержащиеся в кукурузе и сое, намного эффективнее травы делают коров толще и жирнее. Те же самые зерна и кукуруза в переработанной пище делают тяжелее и человека. И соя, и кукуруза богаты лектинами, чужеродными для коров, и у них развивается такая сильная изжога и боль при глотании, что они даже перестают есть. Да у коров от этих лектинов развивается изжога, так же как и у человека. Чтобы заставлять несчастных животных есть больше пищи, которая делает их толще, фермеры дают им карбонат кальция, активный ингредиент соответствующих препаратов. Их добавляют в корм скоту, чтобы бороться с изжогой и заставлять коров и дальше есть неестественные для них кукурузу и сою.
;D
Есть смысл задуматься о производстве растительной пищи,  потому как я покупаю говядину,  у фермеров, выращенную на траве,  а вот растительной пищи без химии,  в современном мире к сожалению нет  :pardon:

Вы очень воодушевлены идеей,  перед тем как склонять людей, за что может быть мучительно стыдно в связи с ошибочным мнением и потерей ими своего здоровья,  попробуйте пофруктоедить годикатак четыре шесть,  ну а после мир увидит на вашем примере как это круто и присоеденится к вам!
Есть такой парень Андрей Щастье,  в ютюбе его много,  посмотрите его последние видео,  так вот,  он уехал фруктоедить в азию,  стал гуру фруктоедения, за два года,  напрочь убил свое тело,  и мозги,  разгаваривает как умствено отсталый наркоман,  а был нормальный парень,  с явно выраженной дистрофией,  жалкое зрелище...  Паства разбежалась видя такого гуру,  и это всего два года...
Автор: Андрей Ростов
« : 15 Июля 2019, 19:22:16 »

...У плодоядного человека в толстом кишечнике не должно быть бактерий, только флора усваивающая минералы из минеральной воды.
Для вашего сведения:
минеральная вода никогда не дойдёт до толстого кишечника и не войдёт в него.  С водой "работают" почки.
Да что вы говорите?  А как она в почки то попадает вы не задумывались??
В желудке ни вода, ни пища не усваивается. Пища только измельчается и обрабатывается соляной кислотой.
За желудком находиться двенадцатиперстная кишка и тонкий кишечник. Именно в тонком кишечнике впитываются питательные вещества в кровь.
Вода же всасывается в кровь в основном в толстом кишечнике.
Автор: Лара
« : 15 Июля 2019, 18:48:15 »

...У плодоядного человека в толстом кишечнике не должно быть бактерий, только флора усваивающая минералы из минеральной воды.
Для вашего сведения:
минеральная вода никогда не дойдёт до толстого кишечника и не войдёт в него.  С водой "работают" почки.
Автор: Андрей Ростов
« : 15 Июля 2019, 18:45:19 »

начнем с того что у коровок совсем другая система пищевариня,  и бактерии перерабатывают все лектины, и другие яды, чего не происходит у человека...
Далее по тексту каждый пункт имеет и другую точку зрения,  НО,  невижу смысла играть в пинг понг мнениями,  потому как с уважением отношусь к вере автора,  и к тому что каждый имеет право получить свой собственный опыт и сделать выводы.
Я должен тебя разочаровать...
Несчастные животные выращиваемые на убой впервые повстречались с лектинами из кукурузы и сои всего шестьдесят лет назад... Их организм не умеет с ними справляться!
Если бы например корову выпустили на пастбище, она бы ни за что не стала есть кукурузу или соевые бобы – в ее естественный рацион входит трава и другой подобный корм, но именно так коров кормят на промышленных фермах. Лектины, содержащиеся в кукурузе и сое, намного эффективнее травы делают коров толще и жирнее. Те же самые зерна и кукуруза в переработанной пище делают тяжелее и человека. И соя, и кукуруза богаты лектинами, чужеродными для коров, и у них развивается такая сильная изжога и боль при глотании, что они даже перестают есть. Да у коров от этих лектинов развивается изжога, так же как и у человека. Чтобы заставлять несчастных животных есть больше пищи, которая делает их толще, фермеры дают им карбонат кальция, активный ингредиент соответствующих препаратов. Их добавляют в корм скоту, чтобы бороться с изжогой и заставлять коров и дальше есть неестественные для них кукурузу и сою.
Автор: Лара
« : 15 Июля 2019, 18:24:17 »

начнем с того что у коровок совсем другая система пищеварения,  и бактерии перерабатывают все лектины, и другие яды, чего не происходит у человека...
Далее по тексту каждый пункт имеет и другую точку зрения,  НО,  не вижу смысла играть в пинг понг мнениями,  потому как с уважением отношусь к вере автора,  и к тому что каждый имеет право получить свой собственный опыт и сделать выводы.

  (nod) Одобрям  (clap)
Автор: Mellis
« : 15 Июля 2019, 14:30:03 »

начнем с того что у коровок совсем другая система пищевариня,  и бактерии перерабатывают все лектины, и другие яды, чего не происходит у человека...
Далее по тексту каждый пункт имеет и другую точку зрения,  НО,  невижу смысла играть в пинг понг мнениями,  потому как с уважением отношусь к вере автора,  и к тому что каждый имеет право получить свой собственный опыт и сделать выводы.
Автор: Андрей Ростов
« : 14 Июля 2019, 18:41:16 »

Про лектины в бобовых все знают,  а про оксалаты во фруктах нет,  хотя оксалаты это ещё те яды... )),  и не забываем о фруктозе,  и о потере кислотности желудка на фруктах   :pardon:
1) То что в зернобобовых содержатся лектины, это проблема не только веганов, это еще кстати и твоя проблема с в твоим карнивор питанием :)).
Когда коровы и другие животные едят зерновой или соевый корм, богатый лектинами, эти лектины попадают в мясо и молоко. То же самое происходит с мясом и яйцами кур, которых выращивают на корме с лектинами. То же самое происходит и с морепродуктами и рыбой, выращиваемыми как аквакультура: они тоже едят сою и кукурузу.
Мясо даже органических и так называемых животных на свободном выпасе все равно содержит лектины, потому что их тоже кормят соей и кукурузой, пусть и органическими их версиями.
Если вы едите мясо, птицу, выращенную в аквакультуре рыбу, яйца и молочные продукты, то вы по большей части являетесь кукурузным початком и кучкой соевых бобов, потому что именно этим кормят почти всех животных мясных пород на промышленных фермах.

2) Оксалаты создают проблемы только при определенных заболеваниях. Во фруктах содержится не так уж и много щавелевой кислоты. Более того, такие фрукты как яблоки, груши и виноград наиболее всего способствуют ее выводу.
Помогают выводить оксалаты и минералы, которые как я писал в теме как раз и нужны фруктоеду. Пациентам с оксалатами в почках назначают специальные минеральные воды, тоесть по сути нужно повышать щелочное плечо метаболизма за счет минералов и тогда никаких проблем с оксалатами не будет.

3) Фруктоза это замечательный источник энергии, потому что для ее усвоения не нужен инсулин, а значит поджелудочная железа разгружается. Только не нужно натуральную фруктозу из фруктов поступающую в комплексе с глюкозой и минералами путать с искуственной рафинированной фруктозой из кукурузы.

4) Кислотность на фруктах теряться не будет если употреблять ту же минеральную воду, содержащую натрий хлор, потому что именно из него вырабатывается соляная кислота, а она должна быть в желудке и когда ешь только плоды. Но что важно выделяться ее будет не много и это сбережет здоровье слизистой желудка.
Напротив животная пища провоцирует выброс кислоты большой концентрации, что приводит часто к гастритам. Флотов автор книги "Философия зернового питания" 20 лет страдал от язвы желудка и болей во время еды. Никто не мог его вылечить и он думал о самоубийстве настолько его мучила болезнь. Исцелил он себя сам, когда убрал всю животную пищу из рациона и перешел на строгое вегетарианство.
Автор: Андрей Ростов
« : 14 Июля 2019, 09:17:08 »

Вот это новость! А можно подробнее?
То есть, по твоему мнению, в нормальном сыроеде (живопите, по новой терминологии) должны жить водоросли что ли?
Какие именно растения имеются в виду? Кокки, палочки, лакто, бифидо и пр. - это бактерии, они же микробы, они же животные (фауна).
Раньше всю микробиоту человека считали растениями, это и сохранилось в термине микрофлора. Сейчас используется термин микробиота, считается что микробиота это в принципе до животная и до растительная форма жизни... так что я некорректно выразился что это растения.
Суть в другом у фруктоеда другая микробиота, которой не нужна твердая клетчатка, потому что мы не коровы. Нашей родной человеческой микробиоте нужны минералы, может быть еще что-то, но я говорю о минералах, потому что именно их не хватает фруктоедам из-за потерь в процессе очищения.

Это только не нужно забывать! (wait) А посвящать день субботний Творцу можно только в молитве и посте.
Я раньше тоже считал голодания благотворным для здоровья. Теперь полностью пересмотрел свое отношения к голоду. Считаю что организму нужно помогать очищаться, а на голоде особенно сухом организм лишается самой возможности вымывать токсины из тела.
Автор: Mellis
« : 14 Июля 2019, 08:44:52 »

Доктор Роберт Локхарт, 70-летний фрукторианец из Австралии с 30-летним стажем. Доктор Дуглас Грэхэм один из самых признанных гуру фруктоедения в мире , сыроед с 1978 года.  Эти  известные личности  доказали своим опытом полную состоятельность фрукторианства.
Они не фрукторианцы, а сыроеды,   и доказали они только то что имеют мощную поджелудочную,  Локхарт выглядит очень больным человеком,  жалкое зрелище.,  по диете 80/10/10 статистика абсолютного большинства кто переходит говорит о потере здоровья,  Грехем хорошо заработал,  но не более.