Автор: Лара
« : 16 Июля 2019, 00:09:58 »Андрей Ростов, интересно - сколько месяцев вы уже на фруктоедении?
Уважаемые участники, не забывайте регулярно сохранять свои дневники с фотографиями себе на компьютер. Время от времени базы могут падать и восстановить можно только из имеющегося архива. Открыв страницу дневника сохраните ее полностью в отдельной папке у себя на компьютере.
... я покупаю говядину, у фермеров, выращенную на траве, а вот растительной пищи без химии, в современном мире к сожалению нет
Я тебя умоляю)))) какая трава? Ну разве что ты у Германа Стерлигова покупаешь)) но у него мясо выращенное на траве стоит 6000 за кг. Выращивать скотину на траве абсолютно не выгодно и нереально. Вся скотина у фермеров растет на зернобобовых и очень хорошо и быстро набирает вес благодаря лектинам. У нас в Адлере например в деревне Веселое есть точки продажи кормов для скотины, я там раньше зерна разные покупал и вот там местные фермеры и отовариваются и так везде. Какая трава и гектары пастбищ я тебя умоляю))))))За меня не нужно переживать, у меня всё ок, а вот уровень агрессии вызван перепадами инсулина, что не очень хорошо... Здоровье одно, потерять легко, востанавливать тяжело.
начнем с того что у коровок совсем другая система пищевариня, и бактерии перерабатывают все лектины, и другие яды, чего не происходит у человека...Я должен тебя разочаровать...
Далее по тексту каждый пункт имеет и другую точку зрения, НО, невижу смысла играть в пинг понг мнениями, потому как с уважением отношусь к вере автора, и к тому что каждый имеет право получить свой собственный опыт и сделать выводы.
Несчастные животные выращиваемые на убой впервые повстречались с лектинами из кукурузы и сои всего шестьдесят лет назад... Их организм не умеет с ними справляться!
Если бы например корову выпустили на пастбище, она бы ни за что не стала есть кукурузу или соевые бобы – в ее естественный рацион входит трава и другой подобный корм, но именно так коров кормят на промышленных фермах. Лектины, содержащиеся в кукурузе и сое, намного эффективнее травы делают коров толще и жирнее. Те же самые зерна и кукуруза в переработанной пище делают тяжелее и человека. И соя, и кукуруза богаты лектинами, чужеродными для коров, и у них развивается такая сильная изжога и боль при глотании, что они даже перестают есть. Да у коров от этих лектинов развивается изжога, так же как и у человека. Чтобы заставлять несчастных животных есть больше пищи, которая делает их толще, фермеры дают им карбонат кальция, активный ингредиент соответствующих препаратов. Их добавляют в корм скоту, чтобы бороться с изжогой и заставлять коров и дальше есть неестественные для них кукурузу и сою.
Да что вы говорите? А как она в почки то попадает вы не задумывались??...У плодоядного человека в толстом кишечнике не должно быть бактерий, только флора усваивающая минералы из минеральной воды.Для вашего сведения:
минеральная вода никогда не дойдёт до толстого кишечника и не войдёт в него. С водой "работают" почки.
...У плодоядного человека в толстом кишечнике не должно быть бактерий, только флора усваивающая минералы из минеральной воды.Для вашего сведения:
начнем с того что у коровок совсем другая система пищевариня, и бактерии перерабатывают все лектины, и другие яды, чего не происходит у человека...Я должен тебя разочаровать...
Далее по тексту каждый пункт имеет и другую точку зрения, НО, невижу смысла играть в пинг понг мнениями, потому как с уважением отношусь к вере автора, и к тому что каждый имеет право получить свой собственный опыт и сделать выводы.
начнем с того что у коровок совсем другая система пищеварения, и бактерии перерабатывают все лектины, и другие яды, чего не происходит у человека...
Далее по тексту каждый пункт имеет и другую точку зрения, НО, не вижу смысла играть в пинг понг мнениями, потому как с уважением отношусь к вере автора, и к тому что каждый имеет право получить свой собственный опыт и сделать выводы.
Про лектины в бобовых все знают, а про оксалаты во фруктах нет, хотя оксалаты это ещё те яды... )), и не забываем о фруктозе, и о потере кислотности желудка на фруктах1) То что в зернобобовых содержатся лектины, это проблема не только веганов, это еще кстати и твоя проблема с в твоим карнивор питанием .
Вот это новость! А можно подробнее?Раньше всю микробиоту человека считали растениями, это и сохранилось в термине микрофлора. Сейчас используется термин микробиота, считается что микробиота это в принципе до животная и до растительная форма жизни... так что я некорректно выразился что это растения.
То есть, по твоему мнению, в нормальном сыроеде (живопите, по новой терминологии) должны жить водоросли что ли?
Какие именно растения имеются в виду? Кокки, палочки, лакто, бифидо и пр. - это бактерии, они же микробы, они же животные (фауна).
Это только не нужно забывать! А посвящать день субботний Творцу можно только в молитве и посте.Я раньше тоже считал голодания благотворным для здоровья. Теперь полностью пересмотрел свое отношения к голоду. Считаю что организму нужно помогать очищаться, а на голоде особенно сухом организм лишается самой возможности вымывать токсины из тела.
Доктор Роберт Локхарт, 70-летний фрукторианец из Австралии с 30-летним стажем. Доктор Дуглас Грэхэм один из самых признанных гуру фруктоедения в мире , сыроед с 1978 года. Эти известные личности доказали своим опытом полную состоятельность фрукторианства.Они не фрукторианцы, а сыроеды, и доказали они только то что имеют мощную поджелудочную, Локхарт выглядит очень больным человеком, жалкое зрелище., по диете 80/10/10 статистика абсолютного большинства кто переходит говорит о потере здоровья, Грехем хорошо заработал, но не более.